katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Выходи в поле

Я вот всё думаю: а как именно укровские вояки станут защищать Мариуполь?

Выйдут ли они мужественно из города в чистое поле, навстречу наступающим ордам Путина, чтобы не подставлять горожан под удар?
Или, как последние террористы и ватники, попрячутся по дворам и подвалам, затащат пушки на крыши, загонят танки в жилые подъезды, прикроются женщинами и детьми?

И если во время штурма Мариуполя начнётся разрушение городской застройки, виноватыми в этом окажутся его защитники, не так ли? Не об этом ли нам три месяца твердили киевские СМИ?

Укры, чего доброго, ещё начнут сами себя обстреливать – говорят, это свойственно обороняющим город. Не стоит ли уже сейчас по всему Мариуполю снять кондиционеры, дабы его защитники сами в себя не попали?

Но если укры всё-таки укрепятся в Мариуполе, превратив его в крепость, то получится, что местное население станет их заложниками, верно? Что виновной в гибели мирных горожан окажется именно украинская армия, так?




Я ведь ничего не напутал с логикой и терминологией?

Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment