katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Броня хлипка (Потери украинских формирований в бронетехнике невосполнимы)

Оригинал взят у gilljan в Броня хлипка (Потери украинских формирований в бронетехнике невосполнимы)
http://24daily.net/wp-content/uploads/2014/06/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA.jpg


Объявленное Киевом прекращение огня явно не просто жест доброй воли. Судя по всему, потери украинской армии в главной ударной силе сухопутных войск – танках – нельзя оценить иначе как катастрофические. Другими словами, Украине больше нечем проводить свою хваленую «антитеррористическую операцию». Как украинская армия теряла свою бронетехнику и что у нее еще осталось, разбиралась газета ВЗГЛЯД.

В среду в штабе ДНР сообщили, что в течение августа украинские силовики потеряли свыше 3,6 тысячи человек убитыми и ранеными, уничтожено и выведено из строя почти 220 танков и свыше 480 бронемашин.

Силами ополчения сбито также 14 самолетов и 10 беспилотных летательных аппаратов.

Кроме того, по данным ополченцев, было уничтожено и выведено из строя почти 190 реактивных систем залпового огня и около 750 автомобилей, артиллерийскими ударами ликвидировано 76 складов и мест хранения боеприпасов и горючего.

Read more...Collapse )


Tags: укрармия
Subscribe

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment