katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Разведка США: Истребитель ВВС Украины сбил «Боинг-777»

Оригинал взят у mikle1 в Разведка США: Истребитель ВВС Украины сбил «Боинг-777»
По информации New Straits Times, в опубликованном докладе от третьего августа сказано, что разведка Соединённых Штатов, исследовав материалы катастрофы, пришли к выводу, что ополченцы и Россия не причастны к крушению лайнера. Ответственность за трагедию лежит на правительственных войсках Украины.
Суть как раз не в том, что разведка разглядела очевидное с момента трагедии. Важно, что все чаще на Западе происходят утечки информации, больно бьющие по имиджу Хунты в ЕС и США. Аналитики разведки в США уже пришли к выводу, что полет Malaysia Airlines MH17 был сбит ракетой воздух-воздух, и что Украинское правительство уже было, что с ним делать.
https://pbs.twimg.com/media/BwoMZN8IUAAvKrR.png

Это подтверждает возникающей теории постулируется местными исследователями, что Boeing 777-200 был искалечен ракеты воздух-воздух и прикончили с пушечным огнем из истребителей, которые были затенения его, как это упала на землю.

В убийственный доклад от 3 авг заголовком "Полет 17 Shoot-вниз Сценарий смены", Associated Press репортер Роберт Пэрри сказал "некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, не по вине и что кажется правительственные войска украинские были виноват ".

Это новое откровение была размещена на GlobalResearch, независимой исследовательской и медиа-организации.

Отверстия в обломках полета Malaysia Airlines MH17, как полагают, происходят из 30мм пушек.

В заявлении, распространенном украинского посольства во вторник, Киев отрицает, что его бойцы были в воздухе во время MH17 был сбит. Это следует в заявлении, распространенном Министерством обороны РФ, что его управления воздушным движением были обнаружены деятельность украинских ВВС в районе в тот же день.

Они также отрицали все обвинения, выдвинутые российским правительством и сказал основной интерес страны был в обеспечении немедленного, всестороннего, прозрачный и беспристрастный международное расследование трагедии путем создания государственной комиссии входят эксперты из Международной организации гражданской авиации (ИКАО) и Евроконтроля .

"У нас есть доказательства того, что самолет был сбит пророссийского террориста с системой БУК-М1 SAM (Организация Североатлантического договора по классификации SA-11), который, вместе с экипажем, был доставлен из России. Все это было подтверждено нашей разведки, перехватили телефонные разговоры террористов и спутниковые фотографии.

"В то же время, украинские Вооруженные силы никогда не использовали никаких зенитных ракет, так как антитеррористические операции началась в начале апреля," говорится в заявлении.

Вчера, Новые Straits Times цитирует экспертов, которые считают, что фотографии картин фрагментации взрыв на фюзеляже авиалайнера показала две различные формы - измельчение шаблон, связанный с боеголовкой, заполненную "flechettes", и более равномерное, круглый тип проникновение отверстия, который согласуется с пушечными раундов.

Вывод Парри также связаны с тем, что несмотря на утверждения со стороны администрации Обамы, не было ни малейших материальных доказательств для вывода о том, что Россия в комплект поставки повстанцам с БУК-М1 зенитной ракетной системы, которые будут необходимы, чтобы поразить гражданский лайнер летел на 33 000 футов.

Парри также привел 29 июля Канадская радиовещательная корпорация интервью с Майклом Bociurkiw, одного из первых Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) следователей прибыть на место катастрофы, под Донецком.

Bociurkiw является украинской-канадского монитор с ОБСЕ, которые, наряду с другим коллегой, были первыми международные наблюдатели, чтобы достичь обломки после полета MH17 был сбит над Восточной Украине.

В интервью CBC, репортер в видео предшествовали его: "Обломки были еще дымились, когда небольшая группа из ОБСЕ добрались там. Никакие другие должностные лица не прибыли в течение нескольких дней ".

"Там были два или три части фюзеляжа, которые были действительно рябой с тем, что выглядит почти как пулеметов; очень, очень сильный пулеметный огонь, "сказал Bociurkiw в интервью.

Парри сказал, что показания Bociurkiw является "как можно ближе к девственной, нетронутой доказательств и свидетельских показаний, как мы когда-нибудь получить. В отличие от черного ящика интерпретации-анализа Вскоре после российскими, британскими или украинских правительств, каждое из которых имеет лошадь в этой гонке, это свидетельство от Bociurkiw сырой, независимым и происходит от одного из двух первых свидетелей вещественных доказательств .

"Это мощно авторитетное свидетельство. Bociurkiw прибыли быстро, потому что он вел переговоры с местными жителями для остальной части команды ОБСЕ, которые организовывали прийти позже, "сказал Пэрри.

Пенсионер Lufthansa пилот Питер Haisenko также весил на новой теории сбития с Пэрри и указал на отверстия входа и выхода, сосредоточенных вокруг кабины.

"Вы можете видеть отверстия входа и выхода. Край части отверстия изгибается внутрь. Это небольшие отверстия, круглые и чистый, показывающие точки входа, скорее всего, что из 30-мм снаряда калибра.

"Край другой, отверстия больше и немного изношен выхода, шоу клочья металла указывая производится теми же снарядами калибра. Кроме того, очевидно, что эти выхода из отверстия наружного слоя двойного алюминиевой армированной структуры измельченные или изогнутые - наружу ".

Он сделал вывод, что для того, чтобы иметь некоторые из этих дыр изнашивание внутренне, а остальные изнашивание внешне, там должен был быть второй боец ​​стрельбы в кабину от правого борта в авиалайнера. Это очень важно, так как ни поверхности топливе ракеты (или шрапнели) удара авиалайнер могла пробивать отверстия в кабину с обеих сторон плоскости.

"Это, должно быть, был град пуль с обеих сторон, которые привели самолет вниз. Это главное открытие Haisenko в. Вы не можете иметь снаряды собирается в обоих направлениях - в левой стороне фюзеляжа панели с обеих левой и правой сторон - если они не идут на панели в разных направлениях.

"Никто до Haisenko не заметил, что снаряды были разорвал этой панели с обеих его левой стороне и правой стороны. Это то, что исключает наземного уволен ракету, "сказал Пэрри.





Tags: англоязычное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment