?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наивные мечты "Азова".
katmoor

Бойцы добровольческих батальонов, пережившие бои под Иловайском, обещают отомстить киевскому режиму, который, как они считают, их предал. Бойцы добровольческих батальонов "Донбасс", "Азов" и других пообещали, что по окончании боевых действий на востоке Украины устроят протесты, подобные тем, что вынудили Виктора Януковича покинуть свой пост. Об этом пишет журналист Foreign Policy, пообщавшийся с бойцами этих подразделений.

В конце августа украинские военные попали в окружение под Иловайском, где пробыли неделю, по данным СМИ, понесли большие потери, в результате договоренностей военные постепенно выходят из этого окружения. По мнению добровольцев, попавших в Иловайский котел, украинская армия намеренно использовала их как "пушечное мясо" и бросила на произвол судьбы. "Все батальоны, приведенные под Иловайск, считают, что власти предали нас, чтобы уничтожить добровольческие батальоны. Правительство нас боится и хочет держать нас под контролем", - заявил изданию боец по прозвищу Франик из батальона "Донбасс".

"Мы закроем границу и пойдем в Киев менять режим, - цитирует Foreign Policy слова Франика. - Люди погибли на Майдане, и никто за это не ответил. Теперь люди умирают в Иловайске, и никто за это не отвечает. Мы хотим это изменить".
http://newsland.com/news/detail/id/1427495/

Что по этому поводу можно сказать?

Те кто расчитывает после окончания боевых действий с кем-то там в Киеве разобраться демонстрирует такую же наивность,как и те.кто верил что после подписания евроассоциации по украине потекут молочные реки в кисельных берегах.

Если война закончится  поражением киевского режима,то эти наивные мечтатели скорее всего лягут в землю еще до того как оно свершится.  А уцелевшие будут пытаться скрыться от ответственности за преступления,которые они совершали по приказу Порошенко.  Сам же Потрошенко и прочие заводилы в этом случае заблаговременно свалят за пределы досягаемости. все для этого уже готово.

Если же  война закончится подъемом укрпрапора над руинами Донецка и зачисткой инакомыслящих, то  любому кто заикнется о том чтобы с кем-то в Киеве разобраться заткнут рот  пулей. как провокатору. в лучшем случае, учитывая особые заслуги-какой нибудь небольшой подачкой. Как укрвлада разговаривает со своими оппонентами бойцам добрбатов должно быть известно хорошо.

Так что если кто-то с кем-то хочет свести какие-то счеты -это надо делать СЕЙЧАС.  Потом поздно будет. Даже если случайно останетесь в живых.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Наивные мечты "Азова".

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Наивные мечты "Азова".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наивные мечты "Азова". [...]

  • 1