katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Вопрос к жителям украины

Оригинал взят у vera_mir в Вопрос к украинцам
Постоянно сталкиваюсь в комментариях  жителей украины с темой "воюем с РФ". Поэтому очень интересует ответ на вопрос "Как в вашем мироосознании уживаются Крым и Новороссия?".
Во-первых, то что войска РФ были в Крыму наше правительство не отрицало. Ибо базы там были, есть и будут. Затем честно признались, что еще и дисантуры добавили. Так вот при виде русских военных только с автоматами вооруженные силы Украины не сделали ни одного выстрела, осознавая, что за спиной "вежливых людей" стоти мощь российской военно-морской базы в Крыму.
В Новороссии же ВДРУГ Украина дико осмелела на законные и незаконные методы ведения АТО. А ведь какбы воюете со всей Россией, со всеми ее вооруженными силами, включая ядерные.
Вам не странно? Кстати, правительство РФ тоже что-то ВДРУГ стало категорически отрицать присутствие регулярных войск РФ в Новориссии, хотя и подтверждает наличие там добровольцев из РФ.
Во-вторых, с Крымом что-то уж очень быстро все произошло и СОВСЕМ без разрушения инфраструктуры. А в Новороссии все так долго тянется, и с каждым днем все больше и больше разрушений.

Граждане РФ и других стран тоже могут поделиться своим мнением, но все же меня больше интересуют жители украины разной степени свидомости.
Tags: вопросы
Subscribe

  • Фотомир

    Оригинал взят у alero2011 в Фотомир Дикая Европа Андрей Рамс перепечатал из nova.rambler.ru вчера в 16:00 Грузия,…

  • Кладбище самолетов

    Оригинал взят у masterok в Кладбище самолетов Оказывается оно действительно существует. Любуемся. Ctrl-C и Ctrl-V вот что мне…

  • Ми-12 – вертолет-рекордсмен

    Оригинал взят у fandorin1001 в Ми-12 – вертолет-рекордсмен Советский Союз всегда славился своей гигантоманией. Поэтому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments