katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ярош заявил....

Ярош заявил, что «тайное» голосование, на котором был принят закон, «не имеет никакого значения и юридической силы». При этом лидер «Правого сектора» заявил, что «ждать разрешения» от судей, прокуроров и милиции на отмену этого закона «не стоит», передает РИА «Новости».

«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится, у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо – осуществляется», – заявил Ярош.

Во вторник Рада приняла закон об особом статусе районов Донбасса, который предполагает особые полномочия для органов местного самоуправления.

как вы думаете, что будет если Потрошенко закон таки подпишет?

Tags: Агенты влияния, Украина, выходки мерзавцев
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments