katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Неужели?

Оригинал взят у shrek1 в вот такое вот офигевшее перемирие ;))
02.10.14. 15:50. Сообщение от пресс-центра ДНР. "Активная фаза операции по освобождению аэропорта Донецка ЗАВЕРШЕНА, большая часть каратей уничтожена. В эти минуты проводится зачистка некоторых сооружений на территории аэропорта. О полном контроле над аэропортом можно будет вести речь лишь после того, как украинские военные будут отброшены, как минимум, на 15 км от него, поэтому после полной зачистки ополчение начнет процесс оттеснения украинских войск от северной части Донецка. В планах Штаба освобождение Авдеевки и других близлежащих населенных пунктов. На данный момент украинская артиллерия продолжает беспорядочно атаковать Донецк, горит Точмаш. Вероятно, каратели делают это в отместку за аэропорт."

Tags: война на юго-западе
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments