katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Про внутрішню «еміграцію»,

ihorhulyk в Про внутрішню «еміграцію»,  пишет такое

1
Ілюстрація: zerut.ru


Певна річ, до справи тимчасових біженців слід братися раціонально. Практика європейських воєн минулого століття підказує, що для тисяч «ді-пі» варто влаштовувати фільтраційні табори, де можна було б з’ясувати не тільки потреби вигнанців, але й більш-менш засвідчити або заперечити їхню лояльність до гостинних господарів. Бо інакше - з успіхами АТО і безвихіддю для терористів – ми отримаємо десятки Гіркіних, Стрєльцових та Бабаїв у найнесподіваніших точках України. Я розумію, що панове Кісєльов та його «криша» не промине нагоди покричати про «фашистські концтабори» київської «хунти», але пошо нам зважати на маячню ненормальних, коли йдеться про національну безпеку?
О внутренней «эмиграции»,
или Как «русский мир» вползает в Украину

Конечно, за дело временных беженцев следует браться рационально. Практика европейских войн прошлого века подсказывает, что для тысяч «ди-пи» стоит устраивать фильтрационные лагеря, где можно было бы выяснить не только потребности изгнанников, но и более-менее засвидетельствовать или опровергнуть их лояльность к гостеприимным хозяевам. Иначе - с успехами АТО и безысходностью для террористов - мы получим десятки Гиркиних, Стрельцовых и Бабаев в самых неожиданных точках Украины.....

мне вот интересно- а то что люди ища спасения от войны побежали в вашу сторону . а не в нашу- разве это само по себе не свидетельствует о лояльности их вам?

я бы задал ему этот вопрос,но меня он отважно забанил....кого бы попросить поинтересоваться........


Далее он пишет.

Есть в этой ситуации и чисто социальный момент. Его заметил Евгений Шибалов в «Зеркале недели». «...:пенсионеры, люмпены, чиновники-депутаты, милиционеры и мелкокриминальный контингент. Что общего между этими, казалось бы, достаточно разными людьми?
Только одно - паразитарность... И сегодня они с оружием в руках отстаивают "святое" право принимать, ничего не давая взамен.
Как и положено паразитам, они увлеченно уничтожают свою кормовую базу, не думая о последствиях. Выплескивают устаревшую классовую ненависть на "прожорливых ворюг".

Этот социальный момент может со временем перерасти в социальный конфликт. Потому что нынешний благодетель наконец задумается над тем, почему «переселенцам-коллаборационистам» государство предлагает чуть ли не «манну небесную» - земельные участки, работу, деньги, а он, - кто собственными руками тянул на себе и семью, и бизнес, и налоги для того же государства, - продолжает оставаться в роли водовоза.

пмсм что-та в этом есть. побежали в сторону озверевшего от украинства Киева именно те кому это  самое украинство обеспечивало наиболее жирный кусок хлеба.
забавно также, что пенсионеров Гулык  считает паразитами (раз не стесняется постить такие высказывания).

что же до социальных конфликтов -то их будет . с потерей Крыма и Донбасса кормовая база украинства сильно сократилась.
Tags: вопросы, их морды, украинство
Subscribe

  • "Еще по одной?"

    Посмотрел этот фильм. Мог бы Гитлер выиграть выборы у Рузвельта и Черчилля? Почему никому не пришло в голову задать вопрос: -в какой именно…

  • Мажорство в деревне для дураков.

    Вчера смотрел фильм «Холоп». Понравилось. Редкий (но не уникальный) случай когда современный фильм мне нравится . По сюжету молодой…

  • Ржев.

    Таки посмотрел я этот фильм. Не пожалел. Понимаю теперь почему про него столько вместонаших ругательных рецензий. Вот и повод поговорить. В фильме…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments