katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Между прошлым и будущим. Выбор

Оригинал взят у lab_sr в Между прошлым и будущим. Выбор
Оригинал взят у putnik1 в В МИНУТУ УНЫНИЯ
...
Оригинал - по ссылке, добавлю лишь следующее.

Глядя на этот таймер обратного отсчета, я раз за разом пытаюсь вглядеться в существо приближающегося мига выбора.


Нет, лично меня не приводит в замешательство ни простыня аж в двадцать девять сортов мясных субпродуктов, ни наличие в ней (безотносительно фамилий) строки, именуемой “КПУ” (каждый симпатизант здесь может явить своё предпочтение), ни даже наличие у каждого священного права не разбираться в таком количестве сортов го*на путём забивания болта на само участие в этом богомерзком действе.


Как ни кручу, с какой стороны ни разглядываю - искомое существо мне видится одним: при всех прочих, главным из предстоящего действа является кастинг наименования политической силы, именем которой будет осуществляться окончательная зачистка непокорной Новороссии от населения, неважно - сгоном или тотальным физическим уничтожением. То есть, как участвуя в выборах в Верховную Раду, так и бойкотируя сие выборы, политическая система, вне зависимости от Вашего на то мнения, осуществит выбор и утверждение бренда украинского нацизма - “Слава нации! Смерть врагам!”


Итак. Будет ли это Ваш сознательный выбор, либо Вас, таким образом, попользуют в тёмную - 27 октября сего года политическая система торжественно объявит о свершившемся выборе Народа Украины и о победе  “украинской НСДПГ” в самых-самых демократических выборах, как бы она (партия) там не называлась. Вот только не надо себя тешить иным - я знаю таких, кто заглушал свою совесть, ставя галочку на против фамилии Порошенко, в надежде на то, что он прекратит бойню Ваших братьев на территории Новороссии, начатую ещё Турчиновым. Нынешние выборы опции затыкания гласа совести не имеют - вне зависимости от Вашего выбора их цель одна - замазать кровью народа Новороссии каждого украинца.



Здесь можно было бы сказать: dixi. Но если бы я не видел выхода из этой ловушки - к чему бы были все эти мои слова?


Ещё раз “итак”: истинный выбор предстоящих “выборов” в вопросе - ты за уничтожение всех “этих” кацапов, что до сих пор с оружием в руках сопротивляются геноциду? “ДА”?!

(Не я Вам судья. Мои родичи, да, по обе стороны войны между Украиной и Новороссией. А сам я, москаль “на диване”, сижу и смотрю украинское ТВ, уже пол года твердящее мне, что это я веду войну против них.)


Но если “НЕТ”!..


Ты вправе убеждать себя в том, что есть другой путь прекращения этой войны, ходить на марши мира, ходить крестным ходом, надеяться на пятый-десятый майдан, или на то, что Порошенко получит нобелевскую премию мира, и прочее и прочее…


Но я знаю только один такой способ - народу Украины признать право на жизнь народа Новороссии путём признания Новороссии как незалежного от Украины государства.


И сделать это “теоретически” просто - УСЛЫШАТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ, придти на “выборы”, получить бюллетень,  вписать в него поверх предложенного списка два слова “НОВОРОССИИ БЫТЬ!” и опустить в урну для голосования...


Сможет ли так поступить Мариуполь, Харьков, Одесса или Львов - не знаю. Скорее - Днепропетровск, чем запуганные они. Но у меня есть ещё одно немаловажное дополнение.


Это сама Новороссия. Я не вижу особой необходимости государству Новороссия следовать каждой букве закона о выборах государства Украина. Но почему бы не использовать 26 октября в информационных целях и новому государству? Вот “просто любопытно”, будь предложен отпечатанный на ксероксе бюллетень выборов в Верховную Раду Украины всем, находящимся на территории Новороссии и обладающими паспортами Украины - какой мессидж бы был направлен в адрес Киева, Брюсселя, Вашингтона и даже… самой Москвы? И что бы про это рассказали миру, да хоть “Россия Сегодня”?


P.S.: двадцать дней. Целых двадцать дней есть на “раскрутку” единого кандидата “НОВОРОССИИ БЫТЬ!” Я не гражданин Украины, я не политтехнолог, я не демоспикер. Я - человек и больше мне добавить к голосу своей совести нечего. ЙуРи.
Tags: Новороссия, Политика, Украина
Subscribe

  • Ответ на вопросы Илларионова.

    Вопросы для российского и беларусского обществ. 1. Возможен ли устойчивый свободный политический режим для этих обществ в среднесрочной…

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments