katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

А почему бы..........

в сентябре писали

Польские шахтеры заблокировали поставки российского угля. Об этом сообщает Rzeczpospolita. По данным издания, около 200 шахтеров из профсоюза «Солидарность» в ночь на среду, 24 сентября, на пограничном переходе Мамоново-Гроново окружили поезд с углем из Калининградской области.

Акция может продлиться до конца недели. Ее участники обвиняют правительство в том, что оно импортирует дешевый российский уголь вместо того, чтобы помочь собственному угледобывающему сектору и обеспечить тем самым энергобезопасность страны.

В прошлом году импорт угля в Польшу достиг 11 миллионов тонн, причем львиная доля приходится на Россию. При этом страна является крупнейшим в Евросоюзе производителем угля, и на складах лежат более пяти миллионов тонн собственного антрацита, который не удается продать из-за высокой стоимости. Правительство уже заявило, что может ввести запрет на импорт российского угля как ответ на контрсанкции.


К меня вопрос.

А почему бы Польше не подарить украине пару миллионов тонн?

А то получается -как скакать на майдане-так еуропейцы. а как помочь материально-так пусть русское быдло на украине мерзнет.но  помогать бесплатно не будем.

Tags: Польша, Украина, мое
Subscribe

  • на Антоновском мосту

    на четвертую ночь плановые стрельбы укропов хаймарсами по антоновскому мосту похоже не состоялись. "Высокоточные"хаймарсы закончились?…

  • Мост и Хаймарс.

    Третий день украинство обстреливает Антоговский мост под Херсонов Хаймарсами. Выпущено 30 Хаймарсов. Мост пока стоит и пропускает военные грузы.…

  • об отмене дивидендов Газпромом и Сбером.

    об отмене дивидендов Газпромом и Сбером.. Я считаю так. В те дни,когда лучшие люди нашей страны в тяжелых боях с украинским фашизмом отдают…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments