katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Под Мариуполем уничтожен Корчинский.

Оригинал взят у artem_porsin в Под Мариуполем уничтожен Корчинский.
1414137598_dmitriy-korchinskiy_ukrafoto1

К северо-востоку от Мариуполя была ликвидирована группа спецбатальона украинских сил «Святая Мария», а командир батальона, экс-лидер радикальной партии УНА-УНСО, которая воевала в Чечне на стороне террористов, Дмитрий Корчинский, уничтожен.

Об этом, со ссылкой на гражданских журналистов, сообщили некоторые российские СМИ.

Уточняется, что подтверждения информации из независимых источников пока не поступило.

Ранее поступали сведения об обострении ситуации в районе оккупированного Мариуполя.

Напомним, глава общественной организации «Братство» Дмитрий Корчинский известен как русофоб и мастер провокаций. Не так давно он заявлял, что между украинскими карательными батальонами даже идет спор, кто будет штурмовать российскую столицу. При этом сам экс-глава УПА-УНСО уверен, что взятие Кремля осуществит именно его батальон «Святая Мария».

«Конечно, среди батальонов есть конкуренция и ревность – все мы живые люди, но мы всем заявили, что когда будет заканчиваться война, это будет в Москве и Кремль за нами. Это батальон «Святой Марии», — мечтательно заявил Корчинский, пообещав сдать в утиль Царь-пушку и Царь-колокол.

Отсюда.

____________________________________________________________________________________________

Будем ждать подтверждения. Надеюсь, что правда.

хотя с другой стороны

24 февраля Шевченковский суд Киева закрыл дело в отношении Корчинского, который обвинялся в организации массовых беспорядков на Банковой улице в Киеве 1 декабря 2013 года. Причиной для прекращения дела стал закон об амнистии для участников беспорядков, принятый Верховной Радой 16 января. 17 февраля стало известно, что по той же причине Корчинского сняли с международного розыска.

О том, что лидер «Братства» объявлен в международный розыск, стало известно 15 декабря. До этого его объявили в розыск на территории Украины. В МВД Корчинского называли среди организаторов столкновений между оппозицией и силовиками у здания администрации президента Украины на Банковой улице 1 декабря. По статье 294 УК Украины (организация массовых беспорядков) Корчинскому грозило до восьми лет лишения свободы.

то есть избиение ментов на Банковской-это теперь не преступление а подвиг? Или не так?

Tags: Размышления, Украина, война на юго-западе
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment