katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Дорогие мои земляки из Малороссии

.
Посмотрел вчера я беседу Мозгового с вашими командирами.http://katmoor.livejournal.com/814310.html И горько мне было и обидно и противно.

Я никак не могу уловить сути ваших претензий к Януковичу. Хоть режьте но не могу. Воровал? Может быть и воровал. Много наворовал? Может быть и много. Но ведь Коломийские ,Пинчуки, Ахметовы и Порошенки наворовали гораздо больше.http://katmoor.livejournal.com/704516.html А у вас к ним нет никаких претензий. Вы их с пеной у рта от меня защищаете.  И к происхождению их богатств у вас никаких вопросов нет. А ведь на фоне этих богатств богатства януковичей –жалкие копейки. И вы хотите сказать мне что у меня глаза зашорены?

Послушал я вчера как ваши сердца воспылали за целостность страны. Как  горька и невыносима для вас мысль что Крым и Донецк окажутся в чужом для вас государстве.
А о том что Брянск ,Ростов и Белгород теперь находятся в чужом для вас государстве вы даже упомянуть забыли.
Коротка же память у вас…..

Скажете –это было давно?                                                                           

А я напомню вам что немцы возможности объединиться ждали больше сорока лет.  И как только у них появился на это шанс они уцепились в него руками и зубами.  А ведь всего сто с небольшим лет тому,  до 1870 года   они проживали в незалежных и суверенных Бавариях, Баден-Баденах   и Гессен-Дармштадтах. Которые  постоянно воевали друг с другом кстати говоря.
Потому что помнили немцы как им жилось в большой и могущественной державой. И как в ее огрызках.

А вы дорогие земляки  свой шанс на объединение затаптываете в кровь и грязь. И вместе с ним-свой и своих детей шанс на лучшую жизнь.

Куцая память у вас дорогие земляки. 
Tags: Малороссия, мое
Subscribe

  • ЧТО я хочу прочитать в статье Президента, КОГДА она будет написана.

    От Сандры Во время прямой линии Президент сказал, что напишет отдельную аналитическую статью, к которой покажет и докажет, что русские и так…

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

  • Парад в Баку

    Сначала прошлись Потом провезли старую советскую технику отбитую у армян чем армяне объяснят, что столько всего досталось аз-армии в исправном…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments