katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Есть совершенно верный признак того, что у России какие-то серьёзные успехи и наказать за них её не удалось – это когда наши противники переходят от реальных методов противодействия (политического давления, пропаганды и угроз) к вуду и медитации.

«Президент России Владимир Путин серьезно болен — об этом сообщает приложение к американскому журналу New York Post, «Page six». Некоторые польские и белорусские источники утверждают, что российский лидер болен раком спинного мозга. Однако по словам автора статьи, Владимир Путин борется с раком поджелудочной железы.

332851Как пишет издание, по некоторым данным, Путин болеет уже более трех лет. Именно поэтому президент России спешит с вторжением в Украину. Он хочет оставить в наследство великую Россию, расширив  границы страны, как и Сталин, — утверждает автор статьи Ричард Джонсон».

Чем тяжелее ситуация в у тех, кто пострадал от России политически и финансово – тем от более страшных болезней и всё в больших мучениях на страницах прессы умирает Владимир Владимирович Путин.

Путина отпевали после Пятидневной Войны, хоронили после поражения Болотной, плясали у его гроба во время Олимпиады. Нынешнее хоровое исполнение реквиема – есть прямой результат аккуратности России в урегулировании украинского кризиса, созданного специально для нас.

http://www.odnako.org/blogs/demokraticheskoe-vudu/

то же самое касается и всех воплей с запада о том что в России погибло что-то...................

Tags: Размышления, однако
Subscribe

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment