katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Митинг для тех, кто не считает Россию Рашкой

Оригинал взят у xs17 в Митинг для тех, кто не считает Россию Рашкой
Ответьте себе на простой вопрос.

Когда в президенты вашей страны выдвигается человек, которого поддерживает большинство населения, а журналисты прочат его на пост главы Всемирного банка; который считается вторым по влиятельности политиком в мире, а благодаря его усилиям страна получила право принять Зимнюю Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу с разницей в 4 года... В момент осознания всего этого вам стыдно за свою страну?

Только подумайте хорошенько. Если вам по-прежнему стыдно, а страна, в которой вы живете, называется Рашкой, то 23 февраля вам не стоит выходить на улицу.

А я на улицу выйду. Около полудня в ближайший четверг неспеша пройдусь ; с сотнями тысяч таких же Граждан, которым не стыдно за страну. Назло скептикам и провокаторам.

Точнее не так. Не назло, а вопреки.






Маленькое примечание.
Тем кто живет не в Москве а на значительном от нее удалении ИМХО в Москву ехать не стоит. Гораздо полезнее будет организовать что-нибудь подобное у себя в городе.Да поярче.
А если в вашем городе завелись белые хомячки и вам известно где они тусуются то невредно было бы показать им кто в доме хозяин.
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ бить им морды,отбирать айфоны и пиз...е шубки. Хотя они это вполне заслужили,но значительно лучше будет не мараться банальным криминалом, а придумать забаву покреативнее.
Такую,чтобы им небе показалось не с овчинку,а с хомячью шкурку.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments