katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

12.11.14. 12:05. Сообщение от ополченца из Горловки.

Оригинал взят у gmorder в 12.11.14. 12:05. Сообщение от ополченца из Горловки.
"Количество подъехавшей техники укров к Горловке было около 60-ти единиц, накрыли от 15 до 30, точных данных сейчас нет. Морги Артёмовска переполнены. Больницы тоже забиты, так что судите сам о их потерях. Сейчас ждем что укры напишут об этом со своей стороны. Они хотели идти в наступление, но у них всё закончилось на ротации. У ВСН за эту ночь 3 убитых. Была уничтожена САУ наша. Все могли видеть столб огня , это она горела. Там снаряды разлетелись на километр! Работают саперы. После такой жаркой ночки, укропы пока не способны двигаться. Не только на нас, но и в принципе тоже двигаться не могут... Больнички в других захваченных украми районах тоже не остались без работы. Мы разбили их колонну, хотя они и пытались разделится на две, но им это не помогло. Мы сработали со всех видов орудий. "Штормовое" предупреждение не отменяем, вроде городу ничего не угрожает, но укры могут начать мстить за эту ночь."

Изображение



Tags: война на юго-западе, карты
Subscribe

  • Что мы завтра празднуем?

    Напишу в нескольких словах о празднике под названием День России. Этот праздник - типичное порождение карго-культа и низкопоклонства перед Западом,…

  • Чем закончились танцы с евроинтеграторами.

    Из города часто приезжали газенвагены с живыми людьми, они подъезжали прямо к печам, и только здесь включался газ. Из кузова неслись глухие крики,…

  • И сколько это можно терпеть?

    Как бы они и не скрывают, что это была их провокация. Картинка утащена у известного полживца Хроно. не могли найти русского скульптора чтоли?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments