katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Виды свидомых на русский язык.

Укр. фашист arnaut_09 в . Другой русский язык.
Иван Семесюк: У русского языка нет будущего в Украине
Звіт про осягнення.

В моей ленте промелькнул языковой вопрос, бессмысленный и беспощадный.

Лучше заделюсь следующим, на мой взгляд, существенным соображением.

Лично я пришел к выводу, что не смотря на очень активное инерционное использование русского языка в Украине (в ближайшее время уже в отрыве от русской культуры), будущего здесь у него все-таки нету.

В Украине он утерял, или теряет на глазах, свою смыслообразующую функцию и перестает быть инструментом производства местных культурных матриц.

Новый украинский миф формируется (о чудо!) по-украински. Да, с использованием русскоязычных мемов и широким использованием русского языка как в быту, так и в бою. Однако русский язык в Украине утратил самое главное – свой смысл. Осталась только переговорная функция – чисто попиздеть про хлеб и патроны.

“Вася, а заряжай ка миномет, ебанем по москалям” – вот до чего докатился великий и могучий. Это конкретный смысловой суицид.


Я разумеется не согласен с его бреднями. Но планы укр. фашистов в отношении русского языка здесь представлены достаточно ясно
Tags: выходки мерзавцев, украинство
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment