katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

"Военторг" не виноват.

Оригинал взят у rusmskii в "Военторг" не виноват.

Поставки "военторга" - следствие антирусского характера украинской державы. Вообразите, что правы те, кто утверждает, что русские в РФ - смесь монголов и мордвы. Но эта правота НЕ ОТМЕНЯЕТ, что русские в РФ о себе думают другое. Просто думают и всё тут. Хорошо ли это или нет - вопрос второстепенный. Главное, что русские в РФ увидели в действиях и идеологии Незалежной враждебную политику, приводящую к смертям и погромам тех, кого русские в РФ считают своими людьми. Опять же вопрос правы тут русские или нет - второстепенен. Главное, что к началу войны соотношение сил и мнений таковы, а не иные. И когда русским в РФ сообщают, что они - монголы и мордва, то это не уменьшает желание русских, чтоб "военторг" работал. Не уменьшает. Это факт. Нравится он или нет - второстепенно. Была ли возможность у украинствующих до начала боёв переубедить русских, что последние монголы? Нет. Стало быть, украинствующие однозначно сознательно пошли на войну с русскими из РФ. Если вы, перед тем как приблизится к тигру, не убедили его, что он - черепаха, то тигр вам перекусит горло. Не получается переубедить? Не лезьте.

Tags: аргументы, идеология
Subscribe

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

  • Почему Сталин струсил?

    Балаев пишет: В октябре 1952 года состоялся 19-ый съезд КПСС с выборами нового состава ЦК, после съезда Пленум ЦК. На этом Пленуме и произошел…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments