katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Война - вид из окна

Оригинал взят у mikle1 в Война - вид из окна
"Пишу невнятно потому, что вторые сутки не сплю. Вокруг стрельба из всего подряд, вплоть до систем залпового огня. Укропы вокруг нас зарылись и ждут наступления. Неподалеку (километра два) шла танковая дуэль, целых стекол не осталось давно, но штукатурка еще падает. Уже непонятно, кто у нас на окраине села, может уже и наши пришли.
Так что пишу, как могу - только общий смысл. Потому как сам понимаешь под стрессом и в таких условиях не до тонкостей стилистики и жанра, да и опять же, пока всё на эмоциях (о чем я тебе и говорил , мысли в единый кулак не привёл):

Разоблачение мифа - "сепаратисты" обстреливают сами себя.

Во времена Второй мировой войны и до начала 2000-х ещё можно было поверить в миф, что люди на войне не знают, кто и откуда стреляет. А вот во времена мобильных телефонов и интернета — неверие в истину, это уже признак зомбированности и полного свидомизма, т.е патологии.

Говорю как житель Донецка. У всех есть родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе из пригородов. У каждого есть мобильный телефон. А у многих подключен интернет.

Неужели все зомбо-свидомые верят, что после каждого обстрела градами, ураганами, гаубицами и миномётами, близкие люди с враждебной территории не созваниваются со своими в Донецке, а тупо смотрят "Киселёв-ТВ"? И не знают, кто, когда, откуда и чем стрелял с точностью до секунды и миллиметра?

В кУеве этого не видно, они верят, сЭпары стреляют по своим домам, школам, магазинам, шахтам. "ОнижЭ рузькие хвашисты, они фсё могут", - вот главный посыл укропских СМИ.

А на месте всё определяется очень просто. Одним телефонным звонком.

У нас в Донецке и пригородах уже заведено, после каждого обстрела обзванивать всех, кто на связи и интересоваться, кто, куда и откуда стрелял. Если нет родственников на сопредельной территории, есть соседи и приятели, те так же сообщают про то, кто стрелял и куда попало. Тут это вопрос выживания, потому не врут.

Были и провокаторы, которые рассказывали про вымышленные обстрелы, массовую гибель и разрушения. Были такие гады, скрывать не буду. И сеяли панику и невесть что. Но посредством мобильной связи и интернета это легко разоблачалось в течении суток. Ну, и где эти провокаторы сейчас?

Не зря же укропы перед наступлением или особо жёсткими боями вырубают мобильную связь на Донбассе и интернет. В последний раз массово и на несколько суток это было перед их выборами в парламент, но видать у них что-то не срослось. Да и сейчас мобильная связь глючит, как и интернет. К чему бы это и зачем?

Не иначе, к наступлению.

Жду с нетерпением".

Tags: война на юго-западе, вражеская цензура, выходки мерзавцев
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments