katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Офицеры тырецких спецслужб захвачены в Сирии.

В Сирии были захвачены семь офицеров иностранных спецслужб, которые осуществляли руководство деятельностью вооруженных банд в городе. Как отмечает телеканал, арест иностранных военных был осуществлен в ходе спецоперации, проведенной сирийскими военными два дня назад у здания местного радио и телевещания в Алеппо.

По результатам допросов и проведенного расследования доказано участие этой группы офицеров в боевых операциях, говорится в сообщении.

Также были обнародованы их имена: Султан Авладу и Тахер Амнитью из Турции, Абдель Вахаб ат-Тани, Абдель Азиз аль-Мутейри, Ахмед аль-Хади, Мусса аз-Захрани, Фарес аз-Захрани - из Саудовской Аравии.

Источники
http://www.ruska-pravda.com
http://anhar.livejournal.com/

Вот интересно,что теперь скажут наши неполживо-рукопожатые про "борьбу сирийского народа против кровавого Асада".?
Подозреваю,что засунут языки в ...задний проход.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Рожайте! Это нужно вам.

    Последнее время две абсолютно внутренние проблемы России вдруг особо звонко прозвучали в медийном пространстве - демографическая и межнациональная.…

  • (no subject)

    Поэтому недостатки современного правительства РФ очевидны: 1. У нас не очень-​то хорошо с демократией. Не сказать, чтобы совсем плохо, но общество…

  • пенсионная реформа в Китае.

    1. Власти Китая разочаровали тех российских левых, которые несмотря ни на что верят, будто Китай строит классический коммунизм. Глава правительства…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment