katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О гладе и хладе на Донбассе

Оригинал взят у ivanoctober в О гладе и хладе на Донбассе

Как я уже писал неоднократно, все, кто раньше орал "путенслил" сменили свой крик на "Донбассголодаетумираетвсеплохо". Глупо бы говорить, что все прекрасно и даже хорошо. Все плохо, но не настолько, как нас пытаются уверить всякие разные известные люди и сонм никому не известных троллей, отрабатывающих очередной транш из Фашингтона. Кстати, за последние несколько дней их количество увеличилось в разы, и не только у меня в блоге. Вот такую информацию удалось выяснить из первых рук.

Как известно, у меня особые связи с Зугрэсом, типичным маленьким городком на Донбассе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%F3%E3%F0%FD%F1
Так вот, не через анонимное письмо "письмо в личку" или на почту, а посредством настоящего живого общения ( через скайп ) рассказали, что сегодня выдавали гуманитарную помощь. Всем, у кого есть прописка местная. На семью из шести человек 15 килограмм, так что девушке двадцати двух лет тяжело было нести домой. Там два килограмма муки, макароны, тушенка, сгущенка. Фото сделать не догадалась, обещала в следующий раз обязательно прислать.
Такая же картина по всему Донбассу, естественно есть места, где все плохо и очень даже плохо. Но вот, к примеру ЛНР:  в Молодогвардейске гумпомощь инвалидам и многодетным давали пакеты по 10 кг. В соседнем Суходольске ту же гумпомощь пакеты были килограмм по 15, там и колбаса была и тушенка. А вдобавок сколько сегодня привезла Россия и уже формирует новый конвой. Ну Путен же всех бросил помирать в гладе и хладе, екарный бабай, а мы и не знали. Но помощь любая все равно очень нужна. Любая. Там даже не братья наши и сестры, там просто наши люди. НАШИ.



Tags: война на юго-западе
Subscribe

  • Лунная афера Л.И.Брежнева

    Лёне, ПБ и ВПК СССР Луна была не нужна от слова "совсем". Им нужен был прежде всего ядерный паритет с коллективным западом с пиндосами во…

  • 133 самолета и 213 вертолетов,

    Россия за год увеличила экспорт самолетов и вертолетов на $2 млрд, сообщили в Минпромторге РФ. Согласно опубликованным в докладе Минпромторга…

  • Две фотографии

    Оригинал взят у arguendi в Две фотографии Две фотографии со вчерашнего праздника. Первая: "Гражданину Минину и князю Пожарскому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment