katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Об агитации Николая Старикова и Евгения Федорова

Есть такая поговорка: «Если у тебя в руках молоток, то весь мир кажется тебе гвоздями». Стариков (историк Николай Стариков. — РП) и Федоров (депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров. — РП) нашли объяснение многим явлениям и теперь пытаются представить его как единственное, а в мире очень мало событий, вызванных единственной причиной. Стариков прав в том, что причина мирового кризиса в засилье доллара, а спасение нашей страны от кризиса — в национализации Центробанка. Это касается и Федорова. Он прав, что для значительной части российской элиты «солнце встает на Западе» и интересы своей страны для них стоят на втором месте после интересов Вашингтона и Лондона. Но он не замечает серьезного противоборства значительной части элиты с этим порядком вещей и не понимает, что надо не только бороться за отрыв элиты от Запада и постоянного утверждения, что Россия оккупированная страна. Эти заявления деморализуют тех, кто работает на усиление страны. Понятно, что если ты веришь, что страна оккупирована, то зачем ее усиливать?

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1704279.html
Tags: идеология
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment