katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Воля и разум

Оригинал взят у lrus1981 в Воля и разум
С каждым днем набирает обороты дуэль между ура-патриотами и караул-патриотами. Дуэль, надо сказать, бессмысленная и беспощадная. "Путин всех победит! Крым наш!" против "Все пропало! Путин слил!".
И одни, и другие исходят из аксиом всеблагого и абсолютно злого Путина. Омерзительны, пожалуй, и те, и другие.
В центре внимания патриотов должны стоять актуальные вызовы: детально разобранная экономическая картина противостояния с Западом, военный баланс сил, идеологический прессинг и локальные битвы на полях информационной войны. Вместо этого мы видим либо совсем расслабленные шапкозакидательские байки про "дойдем до Вашингтона, Путин-Лавров-Шойгу всех победят", либо "с Путиным все пропало, суетиться бессмысленно, Путин всех предал". И та, и другая позиции не подразумевают личной мобилизации и отдают фатализмом.
Нет! Все решается здесь и сейчас - нами! Для победы нам нужны спокойствие и холодное осознание близости грядущей катастрофы, которую мы можем предотвратить. Ощущения любого русского человека должны быть похожи на чувства воздушного гимнаста, идущего по канату над пропастью. Зыбкий баланс, смертельная опасность и концентрация воли. Впереди еще долгий и опасный путь...

Tags: пример для подражания
Subscribe

  • О волшебных байрактарах.

    Очень странно-а почему армяне не применили такое надежное и проверенное средство борьбы с байрактарами как удары по аэродромам с которых они…

  • "Гвоздике"-50!!!!

    Самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика» была принята на вооружение Советской Армии постановлением ЦК КПСС и СМ СССР от 14 сентября 1970…

  • Цены на советское БТ

    Выложено 15 лет назад на ВИФе armor_kiev_ua . Чтобы не потерялось, поисковик уже сейчас ловит плохо. "...в долларах США по состоянию на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments