katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

свидомая укрпатриотерия пишет

.......Украина, кто еще не понял, вообще с недавнего времени не совсем страна. Мы – плацдарм. И с этой точки зрения вполне можно в тактической перспективе сдать Мариуполь или Донецкий аэропорт, или даже Киев, если в стратегической перспективе это приведет к достижению конечной цели – победе над РФ и уничтожением путинского режима. Сейчас сдавать аэропорт неактуально, а актуально держать......

...Путин все это время действительно воевал не с Украиной и не с Порошенко, а с Обамой на территории Украины.
Ну что ж. Мечты сбылись. США однозначно показывает, что Украина – 51-й штат США, и на её территории идет война Запада с РФ. Поэтому нам можно поставлять нелетальное оружие, тренировать наших сержантов в НАТО, наша разведка получает информацию от американской, а принятый в Сенате вчера документ позволяет в любой момент расширить сотрудничество и до поставок летального вооружения.
Кроме того, для эффективного менеджмента своего нового штата, США направили к нам собственных консультантов и активно интересуется, куда здесь можно инвестировать средства, чтобы контролировать Украину еще эффективнее. Это не афишируется, но вместо стратегии «давайте дадим этим милым индейцам кредиты, которые они разворуют», США перешла к стратегии «давайте войдем в долю, станем инвесторами и возьмем рычаги управления на себя». Не скажу, что бы я мог сходу придумать, что возразить на такую стратегию.......

.......Потому что плацдарм – Украина. И менеджеры тут поэтому будут федеральные. А наши местные менеджеры, в том числе и Порошенко с Яценюком – они уже на вторых ролях ребята на самом деле. И для того, чтобы они в какой-нибудь неудачный момент не решили вдруг сдаться и слиться, снизу их подпирает депутатская группа Самообороны Майдана, Парубий, Семенченко и прочие агрессивные ребята, которые не позволят Порошенко вести политику примирения и сдачи Путину.
Поэтому не надо беспокоиться. Надо просто понять свое место во Вселенной, это полезно, когда ясность. У нас – передовая, а мы на ней солдаты. На передовой не положено раскармливать солдат, солдаты должны быть голодными, чтобы у них не было перитонита при ранении. На передовой не должны быть самые современные технологии, только самое крепкое и надежное, и дешевое, чтобы его было не жалко, если придется потерять в бою. На передовой не должно быть комфортно, чтобы солдат не разленился. И под солдатами имеется в виду не конкретный солдат, который сейчас на передовой. В роли этих солдат выступаем все мы......

http://bither.livejournal.com/474801.html

ну чтож. искренность исключительная. украинцы должны умирать на передовой сражения США с Россией.
сколько их при этом погибнет штатам не интересно. это русские считают их своими запутавшимися братьями. а для штатов они-лишь пушечное мясо.дешевое пушечное мясо.

а в то же время
При этом в окончательном варианте принятого Сенатом законопроекта появился раздел, в котором отмечается, что ни одно положение в данном акте не может использоваться как повод для применения военной силы.
здесь: http://ru.tsn.ua/svit/na-sayte-senata-ssha-iz-dokumenta-propal-razdel-o-priznanii-ukrainy-soyuznikom-vne-nato-401006.html

как видим сами штаты на передовую не лезут. пусть за них умирают другие

Украинцы покорно одели это ярмо. Видимо, знание истории бесполезно для большинства. Даже умные, образованные люди, способны стать жертвой иллюзий и своей жесткой позиции идущей не от разума, но от инстинктов.
"История учит, что история ничему не учит"(с)

жители украины! вы уже готовы умирать?
Tags: Прямая речь, Размышления, их морды
Subscribe

  • Нацизм как высшая стадия фашизма.

    наша теоретическая мысль похоже наконец-то сделала шаг вперед. эти рассуждденияч надо обдумать что непосредственно касается темы Мы должны…

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Кого мы должны победить?

    А.Навальный ― Все-таки, я не очень понимаю. Представим, что вы можете делать такие вещи. Объясните, пожалуйста, мне, кого на Западе мы должны…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments