katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

злые мысли

http://miguel-kud.livejournal.com/#/92265.html пишет

....... Эрэфянский премьер подчеркнул для особо непонятливых:

«С 1 января 2015 года «серые» украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат. Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране – 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России – и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием».

Переводя на простой язык, правительство Эрэфии теперь озаботится о том, чтобы в украинской армии было как можно больше пушечного мяса, озлобленного на Россию; поддержание в будущем хороших отношений между народами ему не нужно. Ему нужно, чтобы у противника в скорой войне было как можно больше солдат, которые убьют как можно больше солдат российской армии. Гениальный стратегический замысел – настроить против себя свой же народ, своих же людей и заставить его воевать против себя на стороне закоренелых врагов......


трудно не согласиться.
на территории РФ постоянно находятся миллионы жителей украины. есть с чем работать.

что сделало правительство РФ для того чтобы привлечь их на свою сторону кроме возможностей конкурировать на равных с узбеками за низкооплачиваемую работу?
Tags: Размышления, мое
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments