katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

"Новая, честная власть"

Оригинал взят у roman_sharp в "Новая, честная власть"
Вчера в Киеве была самая на моей памяти крупная забастовка транспорта. Людей, видите ли, возмутило, что они получают в декабре только за сентябрь, и то не все. Принимали участие, по доступной информации, несколько трамвайных парков, автобусный, также наблюдались замедления в работе метро.

Сегодня директор "КиевПасТранса" вещает в эфир о сорванной забастовке, подготовленной "врагами народа" — диверсантами и провокаторами, организаторов уже задержала Служба ГосБезопасности.



Сторонники этого режима — вы знаете, куда вам идти.
Не сторонники это режима — посылайте его сторонников именно туда.
Они защищают самое гнусное, сволочное и упоротое, и разубеждать их в том, что этот режим и их майдан не стоят никакой поддержки, помощи и даже уважения — бесполезно.

Tags: выходки мерзавцев, герои, ликбез для украины
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments