katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

про "наемных менеджеров"

когда свидомым указываешь на многочисленных иностранцев в правительстве они заявляют что это типа наемные менеджеры. и возмущаются почему на табачной фабрике наемный директор может быть а в правительстве нет.

рассмотрим этот вопрос.

прежде всего - с какой позиции мы будем это явление рассматривать.

если рассмотрим это явление с точки зрения наемных работников фабрики- то действительно вроде бы никакой разницы нет. наемные работники выполняют работу для которой их наняли или идут нах. а кто устанавливает условия найма -менеджер или хозяин-какая разница. правда возникает проблема что произойдет если менеджер понаобещает златые горы и свалит. или что будет если менеджер развалит фабрику. теоретически работник может пойти искать счастья на другую. но что делать если другой фабрики рядом нет?

продолжение следует
Tags: Размышления, Украина, ликбез, ликбез для украины, мое
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments