katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

из Киева пишут

одному моему другу на вопрос

В. как дела у вас там? Настроение новогоднее в матери городов русских?)

написали

О.Да какие там дела?! Я вас умоляю. СтОнут все, цены взлетели, особенно на лекарства, запчасти на машины, горючку и все, что за доллары. Но самое главное-похолодало, поэтому ждем долгих и холодных зимних вечеров без света. Сегодня только минус три, а в квартире уже свежо, а если минус 16, тогда что? Свет отключают постоянно, утром и вечером, а включают вечером тогда, когда укропские новости начинаются. Все недовольны, но на вопросы кто виноват и что делать у еще очень многих стандартный ответ-Путин, бороться за нэзалэжнисть, хотя все хотят, чтобы кто-то боролся, особо желающих борцунов, которые лично хотят учавствовать в вызвольной боротьбе я не видела давно.
На Львовской площади, недалеко от Покровского монастыря, несколько дней майданили какие-то личности в камуфляже и горластые тетки. Люстрировать кого-то хотели, орали пели матюкались
Не все даже уверены, что к новому году получат хоть какие-то деньги, доллар можно купить только на черном рынке и по как минимум 21-22грн. Вообще, многие говорят про страшную зраду, но надеются на очередную пэрэмогу. Главное, что работы особо нет, и не особо-тоже, а уж ЧТО будут вскоре делать куча невостребованных для мирной жизни людей в условиях острого экономического кризиса, я даже представлять не хочу, поскольку я пока что тут живу.

а что Вам пишут из Киева?
Tags: из Киева пишут
Subscribe

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments