katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Пусть горит Бандера!

Знаете, есть в Швеции такая хорошая традиция - сжигать Евльского козла. Вот давайте и мы у себя начнем традицию - в первый день Нового Года, когда темные фашистские  силы украинской земли отмечают день рождения своего плюгавого гэроя - Стефана Бандеры, отмечать начало нового года сожжением вместо соломенного козла сожжением чучела соломенного Бандеры - чтобы с горящим дымом развеялись злые, вражденбые силы, которые привел в этот мир плюгавый котодушитель Бандера.

Если же какие-либо обстоятельства мешают начать Новый Год с веселой огненной акции, давайте, по крайней мере, проведем в ЖЖ флешмоб: пусть каждый в этот день выставит у себя в журнале вот эту  картинку с соответствующей надписью:

"Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Пусть с этим огнем прочь уходит
Все зло, которое принес на Украину
Стефан Бандера!"




Или для разнообразия:


</div></div></div></div>

</div>
Tags: ежегодное
Subscribe

  • Из дневников Ольги Бергольц.

    Несчастные люди! Этот инвалид-бухгалтер в строчке. Алексей Михайлович Митькин. Коренной старорахинский, образование низшее, но потом как-то…

  • амнистия по-советски

    Более того. Участников партизанских садистских оргий по новым советским порядкам практически нельзя было подвергнуть наказаниям, их оберегал…

  • Дело о измене Ленина.

    В середине апреля 1917 года открыл производство уголовного дела против Ленина и большевиков. В июле 1917 года министром юстиции Г. Д. Скарятиным…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment