katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Хунта сделает нищими всех, даже сбежавших

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил взимать дань с украинцев, которые вынуждены зарабатывать на жизнь за границей.</div>
С тех, кто работает на территории России предлагается брать 500 долларов в месяц, граждане, которые работают в странах ЕС, должны будут пополнять бюджет Украины на 200-700 долларов, в зависимости от государства.
Налог будет взиматься с тех, кто не сможет доказать документально свое присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство узнает, что гражданин отсутствует более двух месяцев по месту его постоянного проживания.
С введением этого налога власти Украины планируют «нажить» 15 миллиардов долларов в год."



По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля».



это конечно выглядит фантастически ибо таких налогов как правило не платят те кто работают на украине. но этому правительству море по колено. а бюджет пополнять таки надо.
Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments