katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О мриях

Оригинал взят у twower в О мриях
Украинский депутат И.Мосийчук прочел это сообщение ИТАР-ТАСС:

3 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Растяжка с гранатой обнаружена в Куйбышевском районе Ростовской области рядом с российско-украинской границей. Об этом сообщил областной департамент по предупреждению и ликвидации ЧС.
Гранату нашли в 4 км от хутора Новая Надежда.
"Граната РГД - 5, была закреплена на ветке дерева в виде растяжки. Дана заявка на разминирование", - говорится в сообщении.
Опасное место оцеплено и находятся под контролем пограничников.



И дал волю мечтам:

Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области. На украинско-российской границе на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки...
2 января около 15.00 жителями хутора Новая Надежда обнаружена растяжка. На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам. Местные крестьяне и российские наемники боятся двигаться в сторону нашей границы опасаясь растяжек и фугасов.


Subscribe

  • Курченко или Мурченко?

    Я думаю,что жителей Донбасса ,(как и всех прочих русских людей) должен больше всего волновать вопрос о том,когда же наконец военное противостояние с…

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Фурцев,народ и система.

    Фурцев пишет: В Великой Отечественной победила именно советская система в её сталинском варианте. Те «экземпляры», которые утверждают,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments