katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Выбор из двух сортов "творчества"

Оригинал взят у colonelcassad в Выбор из двух сортов "творчества"

а здесь сильно сокращено
Отдельно порадовал один отечественный художник.



Персонаж явно не в курсе, что во Франции за отрицание  или высмеивание холокоста можно угодить в тюрьму. Но адепт тотальной свободы слова то-ли не в курсе, то-ли делает вид.

На тему истеричной полемики в сети на тему, кто лучше - тупоголовые фанатики или идиоты-творцы, то на мой взгляд оба хуже.


Обе стороны в этом вопросе одинаково омерзительны и тошнотворны. Поэтому весьма забавно как из них пытаются выбрать "меньшее зло". Вы правда хотите из них выбирать? Выбор то на самом деле ложный. Нормальному человеку ни с религиозными фанатиками, ни с фекальными творцами не по пути.

PS. Ну и как правильно заметили некоторые наблюдатели, на фоне кровавых похождений исламистов по Франции, совсем потерялся жуткий теракт в Йемене, где погибло за раз полсотни человек (ха, тут же творцов постреляли, а там какой-то арабский мусор).
Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • Про тайну голосования.

    Зашел я на избирательный участок в субботу. прошел мимо трёх видеокамер. расписался в бюлетене(сколько там в вестибюле школы камер-не смотрел)…

  • Сравниваем расход(2)

    Степень истощения запасов боеприпасов РККА к началу 1942 года показывает таблица 2. Таблица 2 Наличие Убыль 1941…

  • Сравниваем расход. (1)

    Итак. Сравним ежемесячный расход боеприпасов РККА с расходом боеприпасов немецкой армии Данные по расходу б\п немецкой армии на восточном фронте…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments