katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Расчет натурой.

Украина покупает уголь, добываемый на Донбассе за 1,1 тыс грн за тонну. Об этом сообщил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков

"Небольшие партии уже есть в текущем месяце с предприятий, которые перерегистрированы на территорию Украины, в частности, с государственное предприятие Луганскуголь, ведется перерегистрация компании "Антрацит" и ряда шахт. Счета открываются на территории Украины в государственных банках. И покупать мы будем только через механизм оплаты на территории Украины ... Уголь мы покупали по 1,1 гривен. Эта стоимость, в условиях нынешнего курса, намного лучше чем покупать за доллары".

http://ubr.ua/market/industrial/ukraina-pokupaet-ugol-iz-donbassa-za-11-tys-grn-za-tonnu-322868

деньги остаются вна украине.

что получает взамен Донбасс?

Поступили сообщения, что только что(18 часов по киевскому времени), в результате прямого попадания бандеровского снаряда, была обесточена шахта имени Засядько. Две смены шахтёров остались под землёй.
Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments