katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Про европейские ценности

Они(ценности) представлены мировыми СМИ, включая, как террористическая атака фундаменталистов на редакцию сатирического журнала "Шарли эбдо". С точки зрения рациональной логики, всё вроде бы очевидно и верно. Но в контексте духовной войны ситуация выглядит совершенно иначе. Причина случившегося вовсе не в том, что обученные в Сирии, Ливии или Ираке боевики-исламисты с европейскими паспортами в кармане и полученным в "горячих точках" боевым опытом возвращаются на родину, чтобы мстить французским карикатуристам за осквернение имени и образа пророка Мухаммеда. И даже не в провале дурацкой и в корне антихристианской политики мульти-культурности. И не в нежелании афро-азиатских эмигрантов усваивать европейские ценности, отвергая собственные.

Все перечисленное - лишь внешняя сторона медали. Настоящий же корень конфликта - в другом. Он в том, что эти так называемые европейские ценности, изначально христианские, в результате своей многовековой деградации не просто совершенно утратили былую силу и дух, но и выродились в узаконенные лже- и анти-ценности: зоофилию и педофилию, пидерастию и инцест, однополые браки и еще тысячи других форм экстремальной распущенности. И ладно бы эти пороки, эти "похоти плоти, похоти очёс и гордость житейская" культивировались где-то в темных подвалах! Нет, эта грязь выставляется напоказ, она узаконивается и возводится в норму жизни! "Мерзость запустения" низвергла некогда великую европейскую культуру с её пьедестала в духовную помойку, перед которой традиционный ислам выглядит великаном и эталоном совершенства. Кто из журналистов или политологов пишет об этой исторической "рокировке" мировых культур? Кто мыслит в этих категориях? В том-то и дело... А что отсюда следует? Если не лечить хроническую болезнь, если вообще стараться не замечать её, называя черное беглым, зараза уходит вглубь организма и развивается там с удвоенной силой. Ровно это происходит в несчастной Европе, куда толпы "отсталых" последователей ислама рванули после войны в поисках лучшей доли. Материальный достаток они худо-бедно нашли, а нравственный? К этим оскорбленным чувствам добавилась глубоко затаенная, генетически унаследованная от предков обида, даже ненависть к европейцам- колонизаторам, разжигающая в пассионарной эмигрантской молодежи подсознательную жажду мести и реванша.

Чем больше будут гнить и смердить останки поверженного нигилизмом и сатанизмом европейского христианства - а мы не видим здесь, увы, ничего обнадеживающего, кроме некоторого оживления местных традиционалистов и (!) ультра-националистов (а там и до фашизма рукой подать!), - тем чаще и жестче будет выступать в защиту своего достоинства и здоровья традиционный ислам. И пойдет он, можно не сомневаться, на любые муки и жертвы.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • 1942. ч3 ноябрь-декабрь

    63.производство боеприпасов на ноябрь 1942. 02.11 64.производство патронов на ноябрь-декабрь. 05,11 65.план производства важнейших…

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments