katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Психоистория как новое оружие России. Восстановить историческую справделивость

Оригинал взят у yamaha333 в Психоистория как новое оружие России. Восстановить историческую справделивость
Оригинал взят у nikolino в Психоистория как новое оружие России. Восстановить историческую справделивость
Оригинал взят у maximus67 в Психоистория как новое оружие России. Восстановить историческую справделивость
Оригинал взят у victoriarossi в Психоистория как новое оружие России. Восстановить историческую справделивость

В продолжение тем    Постановление Народного Правительства № 3. Убери эмоции - включи мозги и Кельтская цивилизация аморальна

Пишет  netesov

На худой конец

Осторожно: много букв, не позитивно.


Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал по Катынскому делу Россию нарушившей статью 3 (запрещение пыток) Европейской конвенции о защите прав человека: российские власти не предоставили некоторым из заявителей достаточно информации о судьбе их родственников.

Важно, что ЕСПЧ судит Россию, потому что Россия так решила, чтобы ее было где посудить.
К примеру ЕСПЧ не может предавать анафеме отцов основателей США за геноцид индейцев и покровительство расовой сегрегации. Японию не может судить. Еще много стран не может. И правильно. Ведь в иных странах среди властей дураков нету отдавать право судить собственную историю чужому суду.

Ещё важно, что Россию в ЕСПЧ любят судить значительно больше всех остальных.

Так, ЕСПЧ не принял решение пока по Испании. Наверное, информации об особенностях колониального завоевания, например, острова Тенерифе достаточно ? А может  и родственников нету вследствие полного истребления аборигенов и, соответственно, всех родственников аборигенов ?

Также ЕСПЧ еще не осудил Великобританию за недостаточную информацию о варварских обстоятельствах тоталитарно колониальной политики, проводимой яркими представителями семейства Винзоров.

Воздержался ЕСПЧ от осуждения Франции за мало вот уже как 200 лет информации о судьбе родственников, погибших по известному Московскому делу (или правильнее по наполеоновскому делу ?) 1812 года.

Не справился ЕСПЧ определиться по информации о бомбардировке Дрездена англо-саксами в феврале 1945 года. Это когда военной необходимости не было бомбить (немецких войск в городе уже не было), город отходил в советскую зону оккупации и советское командование было против этой бомбардировки. Тогда погибло порядка 150 тысяч мирных граждан.

ЕСПЧ не решил ничего про достаточность информации о массовом уничтожении пленных красноармейцев под Варшавой. Тогда, в 1921г. в таких местечках, как Сташков и Тухоль существовали концлагеря Пилсудского. Это такие совсем не маленькие польские концлагеря. На 100 000 красноармейцев. Наверное, не мало, а достаточно про зверства и пытки в этих лагерях информации ? Также, видимо, достаточно информации и о расстреле еврев поляками в польском местечке Едбавна в 1941г. ?

Много чего в старой Европе нехорошего произошло...
Однако, прежде сильную Россию посудить - многим ещё в радость.
И потому в ЕСПЧ мы впереди всех будем. В ответе за свою историю. Пока ее нам на худой конец совсем всю не пересудят...


http://tribunal-ru.livejournal.com/208718.html

******

Выступление Андрея Фурсова V заседание политико-экономического клуба "РОЙ" Тема "Фальсификация истории как метод подавления народного духа". Андрей Фурсов -- Академик, директор Центра Русских исследований



Стенограмма выступления А.Фурсова на V заседании политико-экономического клуба "РОЙ"

Интеллектуальная сфера  становится решающий в мировой борьбе за власть, ресурсы и информацию, поэтому  фальсификация истории приобретает решающее значение в борьбе групп, класс и наций в борьбе за будущее. По сути дела ставка - это БУДУЩЕЕ. И одно из направлений в борьбе за это будущее  Запада и его пятой колонны здесь является десталинизация. У кампании десталинизации есть международный и российский аспект.  Что в кампании десталинизации-2011 главное?

Это призыв к народу каяться.

Каяться в преступлениях сталинизма, самогенацида в течение 70 лет. Десталинизацию при этом подают как модернизацию сознания. То есть вся советская история 70 лет - это фальсификация, преступная эпоха и за это надо каяться. Ясно, что народу-победителю внушаются три вещи:

1. Чувство вины.
2. Комплекс исторической неполноценности.
3. Чувство исторического поражения.

То есть по сути дела речь идёт об ударе по психокоду нации. Но несмотря на усиливающееся поношение, фигура Сталина становится всё более мощной.

Призыв каяться - это попытка изменить отношение к текущей реальности в сознании без изменения бытийного аспекта реальности. То есть народ должен примириться с элитой, а элита с народом и все должны забыть, что в 90-е годы  определенная группа лиц ограбила целый народ, раздела его до гола, Иными словами эти ограбленные должны покаяться вместе с бывшей номенклатурой в том, что они занимались   самогенацидом, причем грабители каяться не собираются.

В 1986 году фильмом "Покаяние" началась десталинизация как средство слома СССР. Сломали СССР. 20 лет прошло и оказалось, что опять нужна десталинизация. Что же произошло за эти 20 лет? За эти 20 лет выснилось, что на пути бандитского капитализма стоит русский психотип.  И для того, чтобы бандитский капитализм двигался дальше, нужно уже сломать  русский психотип, то есть сломать ценности, сломать цивилизационные особенности. Но Россия - не капиталистическая страна по своему менталитету и попытка превратить её в хворост для контрреволюции не может увенчаться успехом, так же как не получилось превратить русских в хворост для мировой революции. И именно эту попытку пресекла команда Сталина, безусловно в своих интересах, но эти групповые интересы совпали с национальными интересами России. Интернационалисты - эти дети Арбата - ненавидят Сталина не за репрессии,  а  за то, что он создал мощное государство и не допустил приход этой команды к власти.

Международный аспект кампании десталинизации является ещё более интересным.

Главное его средство  - приравнивание сталинизма и гитлеризма, коммунизма и нацизма. Первопроходцы здесь Бжезинский и Фридрих  середины 50-х годов, но сейчас этот процесс получил развитие, потому что если ещё несколько лет назад говорили: коммунизм и нацизм, то сейчас говорят - тотолитаризм и нацизм.  И тотолитаризм, под которым подразумевают коммунизм, хуже нацизма.  Начинается реабилитация нацизма на Западе при внешнем побивании Гитлера и Сталина. Чтобы понять причины этого процесса, надо вспомнить, что задачей верхушки мирового  капиталистического класса  является создание Нового Мирового порядка, который подразумевает порядок для избранной части человечества и его господства над всеми остальными.

Какой новый мировой порядок создавал Гитлер? В принципе такой же. Третий Рейх был социально-экономической лабораторией верхушки мирового капиталистического класса.  Гитлер должен был создать евросоюз. Мировые силы, финансировавшие Гитлера и говорили, что его задача - сломать  национальные государства в Европе и создать Венецию размером с Европу. Это была попытка создания первого евросоюза.

Кроме того в Третьем рейхе отрабатывались различные формы политического, психического подавления, огромное количество психиаторов стояло за Гитлером и работало с ним. После 45 года они почти все оказались в США. Эта лаборатория, которую ликвидировали в 45 году, она решила целый ряд проблем для мировой верхушки. Она показала, каким образом действовать. Сейчас всё делается в более мягкой, бархатной форме, но опыт был опробован именно в Третьем рейхе.

При чем всё это делалось в рамках капиталистической системы. Нане слово капитализм стало неприличным, если ты говоришь  это слово, значит ты - марксист. В этом отражается наш провинциализм, ибо анализ капитализма - это одно из серьезнейших направлений в социологии и экономике Запада.

Единственной альтернативой Нового мирового порядка, будь то гитлеровский или нынешний англо-саксонский вариант развития, была сталинская модель. Он был альтернативой и левому, и правому  глобализму. СССР противостоял глобальному капитализмуМодель Советского Союза страшна для хозяев мировой игры и своим социально-экономическим содержанием, и геополитическим и психологическим содержанием.



Международная задача  десталинизации заключается в том, чтобы используя формальные, второстепенные признаки,  искажая содержательный аспект, спрятать главное противоречие, которое породило войну - это противоречие между США и Великобританией. Гитлер и Сталин здесь были вторичными фигурами. Спрятать гитлеризм в сталинизме, свести его к внешним формам и затушевать сходство англо-саксонского нового мирового порядка с гитлеровским, как разных форм одного и того же. И второе, что сталинская модель противостояла НМП и до сих пор в истории является единственной пока моделью, которая способна  противостоять.

Что делать в  ситуации, когда  с помощью десталинизации пытаются нас сломать?

Надо создать институт СССР, который изучал бы Советскую власть.  Но Советский проект изучать мало, надо изучать третьерейховский проект и англосаксонский проект.

Более того, надо действовать активно, по-сталински: бить врага на его территории. На каждый западный довод о плохой сталинской власти надо приводить контрдовод о плохой капиталистической системе. Не надо обсуждать сколько было репрессий у Сталина, надо действовать по другому: Говорите в коллективизацию у нас погибло много людей, а сколько в США с голоду умерло людей во время депрессий? 5 миллионов или 7 миллионов? Кто привел Гитлера к власти?

Не надо, господин Чубайс, не надо, успокойтесь! (реплика Фурсова Чубайсу относительно его попытки возразить)

Так вот, нам нужна СВОЯ ИСТОРИЯ ЗАПАДА, нынешняя западная историография - это англосаксонское самовосхваление. Нет немецко-центричных историй Запада, нет испано-центричных, нет русско-центричных историй Запада. НАМ НУЖЕН СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЗАПАД. В наших интересах. То есть нам нужна новая наука о современном мире, которая отражает наши интересы, наши ценности.

ЭТА НОВАЯ НАУКА ДОЛЖНА СОЗДАВАТЬСЯ КАК ПСИХОИСТОРИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

В этом отношении нам надо учиться у Запада профессионализму. Нужно подойти профессионально к созданию новой науки об обществе, понимая, что это ОРУЖИЕ.


http://www.youtube.com/watch?v=xEp_V4oha54&feature=player_embedded#!



Материалы по теме для проработки и осмысления:


Убивайте всех, Господь узнает своих!

Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки

Англия как античеловеческое образование

Почему Черчилля никто не называет преступником?

Сравнительная история зверств Запада и России

Столкновение цивилизаций. Кельтское R1b против арийского R1a

Cлушай Израиль! буду резать, буду бить, всё равно тебе водить

Кельты. Обыкновенный фашизм. Гитлер, Обама, Геббельс, Расмуссен и красные тряпки

Убийство для Запада как средство существования

Геноцид аборигенов Нового Света

Кельтская наука как допрос природы под пыткой

Для западной элиты не существует ни закона, ни чести, ни совести

Про то как кельты Конго отцивилизовали

Настоящая История Дня Благодарения

ПАРАГВАЙСКАЯ ВОЙНА или КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Как строился капитализм: голод в британской Индии

Как строился капитализм: голод во французском Алжире

Наполеон зверствовал в России не меньше Гитлера

Pepsi выпустит напиток на основе клеток человеческих эмбрионов

Корейские картины о преступлениях американцев

Обычная история. О том, как кельты Афганистан отцивилизовали.

Ливия. Резня будет. Просто резня. Про то, как кельты Ливию цивилизуют.

Прощай, Африка! Здравствуй, Англия! Про то, как кельты африканцев отцивилизовали

Египет опускают в варварство, изгоняя оттуда белых руководителей

Что такое Империя Банкиров

Убить их всех - Этот колокол звонит по тебе.

Наслаждение зверством. Американские кельты как они есть.




Дрезден 13 февраля 1945 года как символ того, что кельтская знать намерена сделать с человеческой цивилизацией.

.

Tags: психоистория
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments