katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Менталитет шалавы

Оригинал взят у ainalaiyn в Менталитет шалавы
Оригинал взят у ainalaiyn в Менталитет шалавы
По впечатлению от публикации Р. Носикова http://roman-n.livejournal.com/7350449.html?view=94466993#t94466993

Мне сложно было представить, как русские на Украине поддерживают бандеровскую шваль. Речь идет именно о тех, кто не стал еще украинцем, а продолжает считать себя русским. Как у них в голове все укладывается? Неужели им комфортно с соратниками, кричащими "москалей на ножи"? Неужели это не унижает их? Можно ли представить, например, чеченца, который будет идти в одном ряду с нациком под лозунгом "Чернож..пых - назад в горы"? Куда делось чувство собственного достоинства русских на Украине?
А потом подумалось, а ведь и в России есть достаточно большое количество особей с менталитетом прожженной шалавы, которые готовы не только терпеть унижение, но и с радостью принимать его, а то и выпрашивать. И главная заслуга нашей "либеральной интеллигенции", исторически лакействующей перед Западом и в большинстве своем этнически чуждой России, состоит именно в формировании у народа этого "менталитета проститутки".
Пора уже сделать неприемлемым любое русофобство. А это произойдет только тогда, когда эти деятели почувствуют на своей шкуре отторжение, когда они превратятся из элиты в париев. И это устроить должен не абстрактый народ, не "мы", а каждый из нас лично, если, наконец, начнем воспринимать русофию как личное оскорбление.  У вас есть друг - либерал русофоб? Если вы русский, значит, вы готовы мазохистки терпеть его оскорбления, значит, именно у вас нет чувства собственного достоинства. Вы приятельски общаетесь на работе с поравалитеком?  Значит, вы солидарны с его менталитетом шалавы.
Все, это война, и теперь либо они нас, либо им - то место неприкасаемых, которое они заслуживают.
Р.S. Кстати, и не мы это начинаем: помните об их "рукопожатости"?



Subscribe

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Ильин о русском фашизме

    С 1928 по 1930 год Иван Ильин организовал издание журнала «Русский Колокол», одного из главных контрреволюционных, антисоветских…

  • Подводя итоги.

    было краткое от РТ . Это текст фактически полного выступления. Речью председателя Государственной Думы, расставлены не просто все точки над и, но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments