katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Амнистия по-украински.

Валетов пишет.


Амнистия.
Сейчас в меня полетят камни, но я считаю, что Украина должна была объявить амнистию всем, кто с такого-то и по такое-то число сложит оружие и перейдет на сторону Украины. Естественно, опять же официально и с приглашением все правозащитных организаций, Российских в первую очередь. Что бы показать, что раскаявшихся мы не будем преследовать. Создать некий акт подписанный с трех сторон. Например: Иванов Иван Иванович обязуется не воевать против Украинской армии и прочие и прочие, а Украина не будет его преследовать. И подписи. Иванов с одной стороны, Турчинов, Порошенко, Яценюк со второй, правозащитники с третьей. Не надо кричать про то, что так попадут диверсанты. Диверсанты и так проедут. Этим актом, Украина доказала бы всему миру, что ценит своих граждан, всех без исключения. Этим Украина доказала бы свой гуманизм, этим она бы подорвала военный потенциал ДНР/ЛНР....
http://bither.livejournal.com/491488.html

что мне по сему поводу хочется сказать.
такие "гуманные" предложения, будучи красивы по форме, по сути были и есть сущее издевательство.

о какой амнистии можно говорить когда по стране разгуливают вооруженные банду правосеков неподконтрольные никому. зато контролирующие очень много кого и чего.
Кто и что может помешать этим Фашистамкоторыхнаукраиненет похищать и уничтожать неугодных им лиц? После переворота на украине ими было убито и похищено множество людей. Кто их ищет?
фашисты сжигавшие людей живьем в Одессе засветились на множестве фото и видео. И продолжают спокойно разгуливать по украине.

В таких условиях "амнистия " означает для сложивших оружие быструю бесславную и мучительную смерть.
Другой альтернативы не предлагается....

собственно все эти амнистии -это отмазка для успокоения совести западных обывателей. на донбассе им никто и так не верит.
Tags: Размышления, мое, мразь
Subscribe

  • К какой войне готовился СССР?

    Как это узнать? Довольно просто анализируем военные заказы. Если предположить что СССР готовился к отражению наступления немецких танковых армад-то…

  • Сравниваем расход(2)

    Степень истощения запасов боеприпасов РККА к началу 1942 года показывает таблица 2. Таблица 2 Наличие Убыль 1941…

  • Сравниваем расход. (1)

    Итак. Сравним ежемесячный расход боеприпасов РККА с расходом боеприпасов немецкой армии Данные по расходу б\п немецкой армии на восточном фронте…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments