katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

День рождения ПРО Новороссии.

Оригинал взят у colonelcassad в В ЛНР сбили "Точку-У"


Ополченцы сбили ракету Точка-У под Луганском.

Взрыв ракеты был такой силы, что жители Алчевска подумали, что представители ополчения сбили военный самолет. Противовоздушная система ополчения сбила украинскую ракету Точка-У на окраине Луганска. Части баллистической ракеты упали возле алчевского металлургического завода. Носовая часть Точки-У отлетела в сторону и сдетонировала. Ранее появилась информация, что накануне вечером ПВО армии ДНР сбила самолет противника над населенным пунктом Горловка. При этом не уточнялось, какую именно технику сбили ополченцы и является ли сбитие самолета и ликвидация Точки-У одним и тем же фактом."

http://lifenews.ru/news/149285 - цинк

PS. Это так сказать иллюстрация к вопросу о том, почему при наличие некоторого числа ударных вертолетов и самолетов, хунта побаивается их использовать. Собственно тот же "Панцирь" не зря на днях засветили, чтобы на этот счет не оставалось каких то иллюзий.
PS2. Насчет самолета под Горловкой пока достоверных подтверждений нет, есть кстати версия, что там вчера тоже "Точку" перехватили.

Tags: война на юго-западе
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments