katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Что это было?

В Киеве арестован лидер "Всеукраинского батальонного братства"


Лидер "Всеукраинского батальонного братства" Вячеслав Фурса - боец 25-го батальона "Киевская Русь". Среди требований его организации, озвученных во время акций в Киеве, - введение военного положения, изменение силового блока - увольнение глав Минобороны, СНБО, Генштаба и Генпрокуратуры. В частности, представители батальонов хотят, чтобы руководителей силовых ведомств бойцы выбирали сами, а также присутствовали на заседаниях силовых ведомств.

Вопрос.
Является ли упомянутое
"Всеукраинское батальонное братство"  преступной организацией?</div>


следующий вопрос.

Имеются ли у укрвлады основания пересажать всех причастных к этой организации. или как минимум для начала всю верхушку?

справка
В Украине создана новая общественная организация "Всеукраинское батальонное братство", в котором объединились участники боев на Донбассе, волонтеры, независимые журналисты и активисты, которые проявили себя на Майдане.
Своими главными задачами участники организации называют борьбу с коррупцией, отсутствием реформ, а также с депутатами и чиновниками, которые верно служили Януковичу, но смогли в очередной раз попасть в парламент.
25,11,2014
Subscribe

  • На изучение говорильни уходит на порядок больше времени

    Разоблачать многочасовый поток сознания в аудио- и видеоформате – намного более трудная задача, чем в текстовом. На изучение говорильни уходит…

  • Асанж и Сноуден

    В голливудских фильмах часто показывают, как героические журналисты добывают и публикуют информацию о преступлениях правительства, и это приводит…

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments