katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Большой фашистский совет создан.

В Днепропетровске создан военный штаб националистических организаций и 13 карательных батальонов. Возглавлять аналогГенштаба Украины будут семь командиров, в том числе Дмитрий Ярош и Семен Семенченко.

Националистические организации Украины совместно с 13-ю карательными батальонами создали в Днепропетровске свой собственный военный штаб. По замыслу радикалов, он должен стать аналогом Генштабу Украины.

Его возглавят семь командиров, в том числе Дмитрий Ярош — глава «Правого сектора», внесенного Минюстом России в список запрещенных организаций, а также депутат Рады и руководитель батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По его словам, их цель — защита национальных интересов. Экстремисты намерены убедить президента Порошенко, что глава Генштаба Украины не справляется с обязанностями. По их мнению, силовую операцию на Донбассе необходимо продолжить любой ценой, а ее результатом должно стать полное поражение ополченцев.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/10155-yarosh-i-semenchenko-vozglavyat-shtab-karatelnyh-batalonov-i-nacionalisticheskih-dvizheniy-video.html

Ну всё как в Италии....

Tags: фашизм, фашисты
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments