katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Годовщина.

fedor_frank в Годовщина.
 пишет такое
Год назад на киевском майдане народец-мразь изнасиловал Конституцию и убил Украину. Небогатую, но комфортную, мирную и спокойную страну. Зачем? Может быть, чтобы вместо нее создать безумную Укропию, где отменят бесплатную врачебную помощь при родах? Или чтобы их мужчин олигархи раз за разом тысячами загоняли в котлы на убой? Может быть, им нравится хоронить людей, погибших в зоне АТО или искать пропавших без вести на бесчисленных полях больших и малых сражений и стычек? Или нравится, когда цены поднимаются на все, а зарплаты остаются прежними?

К сожалению, у меня нет ответа на этот вопрос, а представители этого народца мне его не дают, предпочитая ругань и оскорбления. Мне ясно одно-в Европу этот народец так и не попал, а куда попал-он еще сам не понял. Мне один из них как-то сказал, что при Януковиче был беспредел и так жить было нельзя. Но разве при Януковиче убивали тысячи человек артиллерией и танками, загнав туда, откуда нет выхода? Разве это не беспредел и так можно жить? Нет, утверждал он, это война. Но разве на войне нет беспредела? Война-это экстракт самого худшего, что может быть в жизни, война-это филиал ада на земле. Собеседник остался глух к моим доводам, оставшись где-то там, за экраном, в том мире, где еще не слышат грохота обстрелов и не видят изуродованных тел, когда-то бывших беззаботными улыбающимися людьми. Господь ему судья..

Я не умею так красиво писать, как умеют многие блогеры, а говорить умею еще хуже(сказывается на речи контузия), но хочу сказать, что мне очень жаль ту Украину, которой год как нет и которой больше не будет. Пока жив-я буду с теплом вспоминать её, страну, с которой связаны лучшие годы моей жизни. Прощай, Украина!

Слава Донецкой Народной Республике!
Новороссии слава!





Tags: Украина
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments