katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Будни одного города.

Оригинал взят у gusev_a_v в Надо чтобы человек не думал, что он самый умный…


Агентство uralpolit.ru в разделе «слухи» в пятницу выдало новость.

«По слухам, тучи над Первоуральском с каждым днем все гуще. Причем процесс обоюдный: губернатор разочаровался в сити-менеджере Алексее Дронове, а тот в свою очередь боится скорой отставки и в поисках союзников тоже начинает демонстрировать антипатию. Так, по сообщениям наблюдателей, на этой неделе администрация Первоуральска в полном составе проигнорировала визит в город главы региона. Тот вместе с главным федеральным инспектором Андреем Березовским приезжал на полигон Уральского регионального командования внутренних войск МВД России «Хомутовка», расположенном на территории городского округа Первоуральск. Не только в прошлом – вообще по протоколу полагается присутствие представителей мэрии, и данный пробел многими был воспринят неоднозначно. Комментарий: у Алексея Дронова были более важные дела Официально в этот день глава администрации находился «на выезде» – так об этом сообщала его секретарь журналистам. Визит губернатора при этом никак не комментировался».

У меня сложилось впечатление другое. Поскольку поначалу путь следования губернатора намечался через город, на улицах, на которых предполагался его проезд, закрашивали нехорошие надписи. То есть, поначалу сити-менеджер губернатора ждал и собирался встречать, но в последний момент что-то такое произошло, что сити-менеджер поменял планы и отправился с депутатом Государственной думы Николаем Езерским открывать сначала спортзал, а потом, как говорят, и пивной цех, открытый в бывшей столовой ЗКМК.

Губернатор же поехал в Хомутовку не через Первоуральск.

Никто даже дороги толком не расчистил и в сугробах застряли журналисты «губернаторского пула».

Вообще сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов 18 февраля 2015 года, если верить официальному сайту мэрии, провел две встречи: с депутатом Госдумы Николем Езерским и директором ОАО «Облкоммунэнерго» Дмитрием Будановым. Кроме того, сити-менеджер в этот день подписал два постановления.

День у Дронова был насыщенным, и на губернатора времени не нашлось.

Сам же глава первоуральской администрации становится фигурой все более гротескной. Недавно пресс-служба разместила фото (вверху) на которой Дронов общается с главным архитектором города. За спиной у Дронова три портрета. Первый это президент России Владимир Путин (как без него!), второй губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (тоже правильно – начальник), третий – председатель первоуральской гордумы Николай Козлов (без комментариев).

И под всеми ими подпись:
«Надо чтобы человек не думал, что он самый умный…»

Так им, Алексей Иванович, так им!!!


Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments