katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

За что Россия должна благодарить Сирию.



1496840_20120822153612
Гелаев-младший - после встречи с сирийцами

В Сирии убит Рустам Гелаев - сын бывшего чеченского полевого командира Руслана (Хамзата) Гелаева, сообщили интернет-ресурсы северокавказских боевиков, в частности "Кавказ-центр" и Сhechenews.
Иностранные журналисты также подтверждают информацию о том, что недобитые чеченские боевики воюют на стороне повстанцев против сирийского президента (в то время какРоссия поддерживает именно Башара Асада).
24-летний Рустам Гелаев, который в последнее время учился на Ближнем Востоке, этим летом прибыл добровольцем в Сирию для участия в боевых действиях против сил президента страны Башара Асада, сообщили источники, близкие к боевикам. По данным "Кавказ-центра", Гелаев-младший был убит между 11 и 13 августа, когда его отряд
вступил в бой с сирийской армией.

Итак этот  мерзавец больше никого не убьет . и больше не появится в России. И не один  он но многие подобные ему также.

А это еще одна причина России поддержать Башира Асада. И сказать спасибо сирийскому народу. И оказать им всевозможную помощь.
Tags: Политика Сирия
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments