katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Про мировые долги. У кого сколько?

Оригинал взят у bulochnikov в Про мировые долги. У кого сколько?

Забудьте Греции. 8 More Countries Have Debt/GDP Above 300% 8 больше стран долг / ВВП выше 300%

By Tyler Durden at ZeroHedge Тайлер Durden на ZeroHedge
Как выглядит картина с долгами различных стран, если смотреть не только госдолг, но и долги корпоративного сектора, и граждан?  Мы видим, что Греция - вовсе не на первом, она на 7 месте, ее обгоняют, например, Голландия и Бельгия. У девяти стран совокупный долг уже превосходит дикие 300% ВВП (Россия, кстати, несмотря на завывания рейтинговых агенств, лишь на 43-м месте в этом "списке смерти"):
It also shows the biggest problem facing the world today, namely that at least 9 countries have debt/GDP above 300%, and that a whopping 39 countries have debt-to-GDP of over 100% ! Это также показывает, что самая большая проблема, стоящая перед миром сегодня, а именно, что, по крайней мере 9 стран долг / ВВП выше 300%, а колоссальные 39 стран долга к ВВП составляет более 100%!
А вот как изменилась долговая нагрузка в разлиных секторах после первой волны суперкризиса 2007-го года (в процентах):
Courtesy Tyler Durden, founder of ZeorHedge Предоставлено Тайлер Дерден, основатель ZeorHedge (EconMatters author archive here ) (EconMatters автор Архив здесь )

The views and opinions expressed herein are the author's own, and do not necessarily reflect those of EconMatters . Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются собственным автора, и не обязательно отражают точку зрения EconMatters .


Tags: ликбез, экономикс
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments