katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Валютная ипотека

На украине



Кстати хорошую фразу сказал милиционер на 5.06 ("кто ударит нас будем стрелять. Сразу говорю"). Вот это Европа. Молодцы. А вот Янукович "бандит кровожадный" не разрешал стрелять в народ даже после убийств сотрудников милиции.

в России

Правительство РФ может дать заключение по законопроекту о реструктуризации кредитных обязательств, выраженных в иностранной валюте, в начале марта, сообщил в ходе нулевых чтений документа в Общественной палате депутат Госдумы Андрей Крутов.

Он напомнил, что авторы законопроекта внесли его в Госдуму 16 января этого года. "В целом законопроект уравнивает валютных заемщиков с гражданами, которые платят ипотеку в рублях", — говорит депутат.

По его словам, круг соавторов законопроекта значительно расширился. "Поддержку высказали в Справедливой России, КПРФ и ЛДПР. К нам в качестве соавторов присоединились несколько депутатов из "Единой России". Я думаю, что процесс пойдет и дальше, и у нас есть шанс необходимое количество голосов из ЕС", — отметил Крутов.


РИА Новости http://ria.ru/economy/20150225/1049599175.html#ixzz3SvURw1ws
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments