katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

У Хунты что ни убийца, то дипломат

Некий Гончаренко, ныне депутат парламента Хунты, а в прошлом одесский убийца, засветившийся в сожженном Доме профсоюзов. Вот он красуется в центре Москвы. Радуется, что в путинской России, в логове террора и насилия, он можт свободно поливать помоями русских, глумиться над убитыми и демонстрировать свою смелость.

А чего бояться подонку, если у него дипломатический паспорт и неприкосновенность? Он и не боится. Уверен, что западную подстилку хозяева "не бросят в беде" и вытащать из "путинских застенков". И он выйдет этакой пани Савченко в штанах - жертвой режима кровавого Путина.
http://s020.radikal.ru/i719/1503/bc/06316901f5ac.jpg
Вот он, вольготно раскинулся в обезьяннике, где ему самое место. Уверен, что его пальцем не тронут и с минуты на минуту набежит толпа адвоккатов-дипломатов, "вызволять Фокса с кичи". И набежит.
http://s04.radikal.ru/i177/1503/3c/0966248c5f74.jpgУ меня одна надежда, что в России помнят поговорку "Закон, что дышло, куда повернул -- туда и вышло". Может найдется та смелая москвичка, которую он перед маршем пытался изнасиловать? Не побоится, напишет заявление? Вдруг окажется, что у Гончаренко вовсе нет дипломатического иммунитета?

А может он поскользнется на ступенях райотдела и свернет себе шею? Или покончит с собой по дороге в аэропорт, выбросившись с 17 этажа? В Киеве недавно такое было. Самоубийство, говорят менты Хунты.

В последний час! Гончаренко передают в СКР для проведение следственных действий в связи с сожжением людей в Одессе 2 мая.
Tags: Агенты влияния, выходки мерзавцев
Subscribe

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments