katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Украинство

tomas_morr в Украинство

написал такое:
78232
я кое-что поправил. предлагаю обсудить

Почему оппозиционных политиков будут убивать и дальше.

Между Украиной и Россией много общего, но есть и отличие. В России оппозиционных политиков не убивают. У Украины нет никаких методов воздействия на Россию, остался только один - убийства. Почему убили именно оппозиционного политика? Это просто, потому что если убить популярного патриотического лидера - это сплотит общество против НАТО и Украины, а если убить оппозиционера, не популярного, маргинального, то это вызовет разделение общества. Тоесть если оппозиционеры и патриоты раньше терпели друг друга, то когда ситуация обостряется - усиливается и разделение. Именно поэтому убийства оппозиционеров будут продолжаться, без этого Украина просто потеряет всякие шансы на существование. Она будет просто психологически раздавлена той разницей, которая будет в уровне жизни русских и украинцев. Ведь единственный позитивный призыв был - это жить как в ЕС. Но если уровень жизни в России будет значительно выше, чем на Украине, этот призыв расстворяется сам собой и превращается в свою противоположность - ненависть за украинскую бедность и стыд перед Казахстаном, Беларусью.

Почему именно убийство является единственным способом Украины подправить положение в области своего образа в общественном сознании в глазах населения России и Украины.


lenin

Давайте разберём некоторые идеологические основы украинства. Оно против России. Но раз оно против России, по закону физики и Россия против украинства. А Россия имеет сильную карму и непобедимые основания. Тоесть украинство борется с непобедимым врагом. Поступать так могут только идиоты или совсем уже безнадёжные политики.

Бандера_-_наш_герой

Далее, украинство взяло себе героем Бандеру. Смотрим кто против Бандеры? Евреи, поляки. Украинство возводит на свой трон Гитлера, но в этом плане вся европейская пропаганда последних 50 послевоенных лет восстаёт автоматически против украинства. Опять проигрыш. А ведь многие евреи: выходцы с Украины и из СССР не любят Путина и могли бы помочь украинству в борьбе с "русским фашизмом" от которого они бежали. (По крайней мере так записано в их анкетах на получение убежища.) Но бороться против русских на стороне фашистов хотят не все евреи. Значительная часть, но не все.

5авуц

Украинство возвеличивает чистоту своей расы, мол, кацапы это монголы и азиаты, а украинцы - настоящие белые европейцы. Но в замен получается, что вся Азия начинает смотреть на украинство, как на врагов. Все те люди, которые ещё пару лет назад молились на ковриках в Москве начинают чесать репу и думать:  значит мы по-вашему  кацапы, москвичи, русские, вот мы все одно, мы заодно с русскими? Да, говорят им 50 миллионов укро-нацистов. Да, вы все одно, одна армия, один народ, одна орда, мы вас ненавидим. И соответственно орда начинает внутри себя становиться единой массой, укрепляется.

Тоесть украинство настроило против себя все слои населения в Европе и в России. Украинство проигрывает одно сражение за другим этой орде, которую оно само и сплотило против себя подобно тому как Гитлер сплотил против себя самых непримиримых врагов.. Украинство беднеет, теряет всякие перспективы.

То есть продолжение ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО противостояния украинства и кацапов всё более и более становится игрой в одни ворота, когда украинцы каждым своим словом забивают очередной гвоздь в свой собственный гроб.

Что им остаётся? Только переносить войну на территорию Москвы, убивать московских политиков, чтобы разделить российское общество. Именно поэтому совершенно ясно, что убивать будут и дальше, будут убивать именно оппозиционеров и убивать будут много, потому что нет у Украины больше никакого другого пути выжить. Поэтому мой совет всем политикам. которые идентифицируют себя как оппозиционные в России: ходите только в бронежилетах, только с оружием и всегда с кем-то, с надёжной охраной. И исключите из круга своего общения украинствующих жителей Малороссии. Полностью.

m1FJ3SMIudc

oQFD5eOm95A


Tags: украинство
Subscribe

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments