katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

РАСПАД: Окаянные дни – 4 (А)

Оригинал взят у andreyvadjra в РАСПАД: Окаянные дни – 4 (А)

Украина не может выиграть войну с Россией при помощи армии. Вы должны выиграть благодаря вашей политической и экономической силе.

Джеффри Пайетт

Ещё вчера я вам читал в газете, что «дорогую родину заволокли тучи».

Ярослав Гашек


Колея украинской судьбы своей глубиной и направленностью напоминает могилу. В этом есть какая-то насмешка генетического порядка. Чем более украинской становится Украина, тем глубже она опускается в могильные глубины. Непримиримая борьба, теперь уже предельно агрессивного и до зубов вооружённого украинства, со всем русским стремительно приближает конец Украины. Процесс нынешней психопатической украинизации и паранойяльного русоборства по своей сути является раковой опухолью, существующей за счёт пожирания здоровых клеток общественного организма.

Этот удивительный парадокс никогда не признает ни один «свидомый» украинец. Тем не менее, украинство и порождаемая им (как некий продукт отходов его жизнедеятельности) Украина могут существовать, лишь питаясь (как раковая опухоль) русскостью и Россией. Но чем меньше русского остаётся в жизненно важных сферах нынешней Украины, чем меньше связующих звеньев сохраняется между ней и Россией, тем ближе она к своему фатальному концу.

Уничтожение всего русского для Украины означает уничтожение культуры, науки, образования, здравоохранения, экономики, элементарного правопорядка и самой украинской государственности. «Свидомые» могут биться в истерике, отрицая это, но вся существующая на Украине социально-политическая, культурная, правовая, военная, а также экономическая организация – исключительно русского цивилизационного типа. И другими они быть не могут. Как не может вдруг стать иной генетическая обусловленность любого организма. Всё живое такое, каким рождается. И другим оно быть не может. «Другое» для него – смерть. Поэтому уничтожение на Украине всего русского означает не замену разрушенного европейскими аналогами, а лишь доведение страны до хаоса и «Руины». Что, собственно говоря, сейчас и происходит. Европейское с Украиной несовместимо. Европа в Украине невозможна. Об этом наглядно свидетельствуют факты. И только дурак может этого не видеть.

Точно так же самоубийственен для Украины и полный разрыв связей с Россией. Тем более конфронтация с ней. Нет такого органа в организме, который бы мог существовать вне этого организма. Вне организма любой орган обречён на гибель. Нынешняя Украина – неотъемлемая составная часть русского цивилизационного пространства. И вне этого пространства она обречена на деградацию и катастрофу. Годы её «нэзалэжности» были временами последовательного распада всех её социально-политических, культурных и экономических тканей, а происходящие сейчас события, по сути, являются кульминацией её умирания.

«Свидомый» украинец будет с пеной у рта оспаривать данное утверждение, но факты безжалостно (для психопатизированного «свидомизмом» сознания) его обосновывают: чем меньше на Украине русского, чем дальше она от России, чем глубже её русофобия и русоборчество, тем ближе она к своей собственной гибели.

А поэтому нет большего зла для Украины, чем активный «сознательный украинец», достигший в своём «свидомизме» вершин украинского нацизма. Это удивительный парадокс, но любые формы украинства смертельно опасны для Украины. Посему чем больший масштаб украинства в стране и выше уровень его активности, тем ближе Украина к своей катастрофе.

Украинство может долго и устойчиво существовать (хотя абсолютно бесплодно и деструктивно) лишь внутри русского государственного социально-экономического и культурного организма как некая паразитическая форма. А вне русского организма украинство и порождаемая им Украина неизбежно погибают. Что, собственно говоря, сейчас мы и наблюдаем.

Чтобы убедиться в этом наглядно, обратимся к объективным фактам, характеризующим майданную эпоху борьбы за окончательное уничтожение Украины в экономической сфере…

Полностью читать ЗДЕСЬ


Tags: украинство, экономикс
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments