katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

как победить русофобию на Украине

Оригинал взят у yurasumy в Когда закончится русофобия на Украине

но К.М. очень многое поправил. Наиболее важные поправки я выделил курсивом

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс (в сознании жителей украины)превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) транслируются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР крайне затруднительно стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это  может стать большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-ПСЕВДОпатриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?
А вот тут Юра радикально не прав. Кто разжег антиукраинские настроения? Террор и зверства украинской армии! НО!  Гнев и ненависть которые целиком заслуженно адресуют жители Донбасса жовто-блакытным карателям русофобская пропаганда транслирует тем   жителям украины которые к зверствам хунты непричастны убеждая  их в том.что им придется отвечать за зверства НАРАВНЕ с карателями.
А ура -псевдопатриоты активно им в этом помогают .


Вот вам и ответ почему экономический и военный крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть жителей бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу жителей России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

Очевидно? Да. Но очевидно также и те что все кто кричат о том что нельзя способствовать расколу НАРОДОВ России и Украины, тот уже признает факт существования отдельного от России народа украины.
то есть признает тот факт что мечта украинствующих русофобов УЖЕ осуществилась.
Но они выдают желаемое за действительное. ради того чтобы их мечты об отдельном от русского народа украинском народе осуществилась. а потом когда и если это станет фактом будут лицемерно вздыхая разводить руками: мы так хотели чтобы украинский народ дружил с русским, но..вот...не получается.


П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Так что же делать?
В первую очередь-ПРИНЦИПИАЛЬНО отказаться от употребления слова "украинец".  Всегда везде и во всём.
Потому что употребляя это слово мы смешиваем в одну кучу фанатиков-русофобов и порабощенное ими население Малороссии и Новороссии.
а мы должны их отделить. отделить мерзавцев от их невольных сообщников.

есть еще и во-вторых, в-третьих, в-четвертых....
Но без первого не обойтись.

и вот тогда крах фашизма и русофобии  на украине станет быстрым и неотвратимым.

Tags: Размышления, идеология, мое
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment