katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Хорошее слово о Немцове.

О покойных принято говорить хорошее или ничего.

Кажется так господа либералы?

Ну что же. поковыряемся в биографии покойного . и поищем в ней какой-нибудь заслуживающий уважения поступок.
Ковыряемся и......находим!

В мае 2005 года Немцов дал показания в Королевском суде Лондона на процессе Борис Березовский против Михаила Фридмана, где рассказал о попытке Бориса Березовского получить контроль над «Газпромом» в 1997 году. По словам Немцова, который на тот момент являлся вице-премьером, министром топлива и энергетики и представителем государства в ОАО «Газпром», в 1997 году к нему обратился Березовский с проектом постановления правительства о назначении Березовского председателем совета директоров «Газпрома». На постановлении были подписи Черномырдина и Вяхирева, для утверждения требовалась подпись Немцова. Немцов позвонил Черномырдину и Вяхиреву, которые не подтвердили своё согласие. Немцов подписать проект отказался, прогнав Березовского, от которого позже получил угрозы.

ПМСМ за это Немцову можно кое-что простить. Что скажете?
Subscribe

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments