katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Как определить украинских ботов

Оригинал взят у rovego в Как определить украинских ботов
Тенденция налицо. Украинские боты заполонили рунет. При этом они по какой-то причине предпочитают не выдавать свою национальную принадлежность, а рядятся под россиян. То ли думают, что россиянин россиянину глаз не выклюет. То ли, что весьма вероятнее, из центра поступила установка - россияне будут прислушиваться только к россиянам, потому что украинцев они справедливо считают зомби, с мозгами, промытыми украинской пропагандой.



Определить украинского бота очень просто.

Технологический способ. Проще всего это сделать по ip. До них почему-то даже не доходит, что если даже человек поставил отключение определения ip адресов, их след в сети все равно остался. И можно легко обнаружить, где человек регистрировал свой аккаунт. Находясь в России, или на территории Украины. Самые умные из них, как показала практика, пользуются Tor и VPN-серверами. Тогда подойдет другой способ.

Филологический. Украинские боты используют очень специфическую лексику. Это обусловлено средой их общения. Если комментатор пишет "ватник", "титушки", допускает прочие выражения, большинству россиян непонятные, в нем легко можно определить представителя Украины. Хотя он, конечно, будет всеми силами доказывать, что живет в России. На траурном марше по Немцову задержали укробота с дымовой шашкой, он орал: "Я не титушка, я не титушка, я россиянин". Полицейские очень смеялись.

Психологический метод. С помощью наводящих провокационных вопросов можно легко определить, что перед вами украинский бот. Он не приемлет никакой критики в адрес Украины и киевского руководства. Любому россиянину, пусть даже он в оппозиции, слова "кровавый Порошенко", "киевская хунта". не покажутся оскорбительными. Украинский бот взорвется негодованием, станет кричать про "ватников", ну и так далее.

Еще украинские боты отличаются тем, что даже в посты на другие темы они стараются ввернуть Путина и критику России. Часто они повторяют одни и те же фрагменты выбранных цитат, пользуются одними теми же фотографиями. То есть фактологическую базу за них набирает кто-то другой. Работают группами, но не контролируют друг друга, увы.
Tags: враждебная идеология, украинство
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments